白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 噩梦中惊醒

[治疗求助] 儿子9岁,对抗白白已经一年了!

16万

57万

博士

有新发的话治疗的同时需要配合用药控制下!
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

那你们吃药,吃了一年吗?都吃的什么药物?

3万

博士生

噩梦中惊醒 发表于 2020-9-1 16:04
亲,孩子病了。家人心疼。最痛苦的就是妈妈,每个日夜,以泪洗面,有时候甚至恨自己是不是上辈子欠了老天 ...

这也是成长的考验,要让自己心态强大 起来,这个病 不会影响人的成功,得了白白又很成功的人多着呢,

小学五年级

牛蛙 发表于 2020-9-1 23:17
有新发的话治疗的同时需要配合用药控制下!

好的。
精神崩溃。神情恍惚!我要抑郁了!神啊,救救我吧。

小学五年级

亦宁 发表于 2020-9-2 09:30
那你们吃药,吃了一年吗?都吃的什么药物?

吃了苏孜阿浦片,甘草酸苷。复方九居丸。我们没有坚持吃,怕影响孩子发育,断断续续,我错了!治病要紧。也没输液,也没打针!后来又换了,桃红血清丸,今晚上图,孩子没治疗前的照片!

小学五年级

文小白的春天 发表于 2020-9-2 11:20
这也是成长的考验,要让自己心态强大 起来,这个病 不会影响人的成功,得了白白又很成功的人多着呢,

谢谢鼓励!会继续加油给孩子治病。

43万

174万

超级版主

噩梦中惊醒 发表于 2020-9-2 13:23
吃了苏孜阿浦片,甘草酸苷。复方九居丸。我们没有坚持吃,怕影响孩子发育,断断续续,我错了!治病要紧。 ...

控制的话免疫调节的药物一般系统坚持三个月,稳定不发展就可以不用吃了

小学五年级

亦宁 发表于 2020-9-2 15:00
控制的话免疫调节的药物一般系统坚持三个月,稳定不发展就可以不用吃了

好的,谢谢亦宁。

小学三年级

我家孩子7岁,发现一年了,最开始是头皮上,在医院照308光照好了,可是其他地方又陆陆续续地长,太理解你了,我真的觉得这个病就是个缠人的噩梦,只要一发现新的,心都崩溃的

小学五年级

天天天天天天蓝 发表于 2020-9-2 23:21
我家孩子7岁,发现一年了,最开始是头皮上,在医院照308光照好了,可是其他地方又陆陆续续地长,太理解你了 ...

抗白一年,无人理解我的心情。老公要赚钱!父母年纪大了,只有一个人默默承受着,有时候自己心情不好,崩溃,快抑郁了!效果是特别好。今年八月又出了大小10块,我的经验是,没有按时吃药巩固。所以复发了!因为总觉得已经恢复这么好了。没必要吃药。所以陆陆续续的,

小学三年级

噩梦中惊醒 发表于 2020-9-3 09:38
抗白一年,无人理解我的心情。老公要赚钱!父母年纪大了,只有一个人默默承受着,有时候自己心情不好,崩 ...

我是扛白快一年半了,几度反复,心情如何,你肯定理解。昨天去照光,发手上又有新的,最难搞的地方…一路都不想说话,真的没力气说话了……医院医生说干脆用点激素,我还是不愿意,吃甘草酸苷片先保守治疗,眼皮上的也一样在308激光,有些说眼皮不要照,伤眼睛,可是我也很怕他发展,睫毛白了更麻烦,所以顶着压力在照光。手上的也照光,真的不知道何时是个头

小学五年级

天天天天天天蓝 发表于 2020-9-3 10:42
我是扛白快一年半了,几度反复,心情如何,你肯定理解。昨天去照光,发手上又有新的,最难搞的地方…一路 ...

加油!一起努力。

小学六年级

请问你家体育课上吗开学了

小学五年级

chenruyun 发表于 2020-9-3 12:16
请问你家体育课上吗开学了

上着!因为三年级,上体育课一般不晒太阳。

小学六年级

噩梦中惊醒 发表于 2020-9-3 14:41
上着!因为三年级,上体育课一般不晒太阳。

我家才四岁,头发白了头皮白色部分呈月牙形,很有长成一大片的趋势。医生就让吃药1个月,也不知道该去哪里看。坐标无锡