白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 彩虹虹

[心理宣泄] 忍不住吐槽!

高中一年级

可能表达的方式不同吧,也许那个家长也是你这个意思,但是我不知道他怎么想的,我就觉得他看我,让我觉得我和别人不一样,我好自卑的,

登录/注册后可看大图

希望可以快点康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

彩虹虹 发表于 2020-9-1 13:52
不管他是什么样的心境,总之他的眼神让我觉得我是异类,本来这次我去心情还好,但是他这个眼神让我回来想 ...

人生的坎儿太多了,用两点概括可以抛出去大部分烦恼,关你屁事 关我屁事

43万

174万

超级版主

彩虹虹 发表于 2020-9-1 13:52
不管他是什么样的心境,总之他的眼神让我觉得我是异类,本来这次我去心情还好,但是他这个眼神让我回来想 ...

换个角度下,有可能是想跟你交流,他的家属也跟你同样需要看病,没什么可以优越的,想开一些!

1万

研究生

你应该说要不结束暂们找个地点慢慢欣赏

登录/注册后可看大图

初中二年级

我在医院也遇到过这种,而且我也在暗暗打量别人。我发现去医院的都是看不怎么出来的,老病号都像论坛里的大家一样自己可以诊治了基本很少跑医院了。

初中二年级

bqling 发表于 2020-9-1 14:10
我也是家长,我每次去复诊都忍不住看别的病友,不是打量,是那种找到病友,想要互相依靠的感觉,但我又不敢 ...

我跟你一样

高中一年级

斑点猪 发表于 2020-9-1 15:20
我在医院也遇到过这种,而且我也在暗暗打量别人。我发现去医院的都是看不怎么出来的,老病号都像论坛里的大 ...

我是没有系统的治疗过,所以想每次复诊都去医院给医生看看,这一次还是进步了很多!怕耽误治疗,所以想还是去看看吧
希望可以快点康复!

高中一年级

小白兔66 发表于 2020-9-1 15:15
你应该说要不结束暂们找个地点慢慢欣赏

哎,越看越难过啊,还是算了吧
希望可以快点康复!

高中一年级

开开心心上啥班 发表于 2020-9-1 14:32
人生的坎儿太多了,用两点概括可以抛出去大部分烦恼,关你屁事 关我屁事

说的太对了!
希望可以快点康复!

初中二年级

彩虹虹 发表于 2020-9-1 13:50
可能他真的是这样的吧,但是他的眼神是上下打量我的那种,我顿时就有说不出的滋味,觉得我就是个异类一样 ...

亲,估计是你敏感了

初中二年级

bqling 发表于 2020-9-1 14:10
我也是家长,我每次去复诊都忍不住看别的病友,不是打量,是那种找到病友,想要互相依靠的感觉,但我又不敢 ...

同感

初中二年级

亦宁 发表于 2020-9-1 14:45
换个角度下,有可能是想跟你交流,他的家属也跟你同样需要看病,没什么可以优越的,想开一些!

赞同,他没有什么优越感的,因为他孩子也得了

初中二年级

斑点猪 发表于 2020-9-1 15:20
我在医院也遇到过这种,而且我也在暗暗打量别人。我发现去医院的都是看不怎么出来的,老病号都像论坛里的大 ...

我也是暗暗打量别人的

大学一年级

我觉得他是想和你交流,我昨天去打针,碰到一个白白宝宝,她妈妈一直看我,想和我说话,后来我问的她,还推荐来咱论坛

43万

174万

超级版主

彩虹希望 发表于 2020-9-1 15:52
赞同,他没有什么优越感的,因为他孩子也得了

坚持治疗吧,希望都能听到大家的好消息