白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

开始照光治疗白白,给自己一次机会!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白三十年!以前从来没有想过要治疗,很多年前身边的家人有医生也会偶尔买点比如刚刚入市难买的进口药给我,但是我都没有坚持擦,还有一些白癜风胶囊,我也没有好好吃!更是从来没有去看过医生,没有勇气面对甚至没有勇气张口,在我的心里这就是一个不死的癌症!对于一个追求完美的人来说,好了这块,又长出那块有什么意义吗?以前二十年都比较稳定,长的地方也很隐蔽,年轻的时候很多人追,但是我只告诉过一个,就是我先生。生孩子前后开始大的发展,脸上手上都是!面积也不小!其他地方也有长大!就算这样孩子都八岁了,我也没有动过治疗的心,不是经济承受不住!就是没有和自己和解过!8月的某一天,我忽然想给自己一次机会,我要向它宣战,收回一块领地就是赢一次,难道不应该反抗一下吗?给孩子做一个榜样,当然希望他永远永远不要碰到这样的折磨!已经开始照半岛308半个月。效果还可以!面积太大了慢慢来!不过我身体有自愈的能力,早些年锁骨处一个鸡蛋大的白白就自己愈合了!我要相信自己!来论坛转悠得到很大的勇气!我也希望以后的进展和更新让此帖成为励志贴!每天12点前一定睡觉!晚安

胸口位置效果最明显  8月18  和9月5日(只照了两次,第一次6秒红了10多天)
9月19 一个月八次照光的效果,没有照的很勤快,发现黑细胞一旦被激活,不照他们也会自己长大,这一块其实挺大的,参考一个大鹅蛋。脸部也在恢复的,看到希望!
数了数全身上下除了手部,除了小小的豆子大小的,大大小小有十五块部位之多,除了手部每一块都有非常好的效果,可惜最近很忙,总是不得不应酬,手部没有反应还照起泡了,遮盖不了....怎么疫情期间没有开始治疗,天天不用外出在家专心照光.....无奈啊无奈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

先生这个词,有点美好。我的关注点是不是太奇怪了
我不快乐,我乐观。

16万

57万

博士

可以每照10-15次拍照对比下,坚持吧!
牛蛙就是牛....

5万

镇长

幼儿园

白白也就那样吧,别太把它当回事,我是腿上和小JJ上有白白,腿上的大概20年了吧,小弟弟上估计是近六七年长出来的,之前一直没管过,今年6月份的时候去华西医院检查了下,说是白白,那就治疗呗,刚开始每周还能按时去两次,坚持了大概一个月吧,最近这一个多月基本上是想起了就去华西照一次光,没想起十来天也不去,从开始治疗到现在2个多月了,明显能看出来腿上和小弟弟上的白白都少了很多,个人估计再坚持三个月应该能基本治愈。治疗白白主要是麻烦,每周要往医院跑两次,估计很多人都没时间。关于费用一个月正常药费大概500(美能200+他克莫司260+艾洛松40+),照光按8次算大概1000,这样算下来半年9000块,一年就是18000。

大学一年级

大家一起加油!

初中一年级

加油!

初中一年级

九儿 发表于 2020-9-2 00:05

眼力独特
我骄傲地平凡,我放肆地收敛,我试着用一腔血的情感,来应付世间的冷暖。

初中一年级

机会是给有准备的人的,你准备好了吗?
我骄傲地平凡,我放肆地收敛,我试着用一腔血的情感,来应付世间的冷暖。

21万

46万

副主席

QQ
早安,加油!

初中一年级

Jack林 发表于 2020-9-2 00:52
南方都是这样称呼!男的向别人介绍 这是我太太或者老婆!

北方称呼俺老头。

高中一年级

没有哈哈哈我也觉得先生这个词很甜~

43万

174万

超级版主

刚开始没多久就看到了效果哦,继续坚持看看!
很赞同你那句就算给孩子做个榜样,现在开始我也是如此,先做好自己在要求孩子!

初中二年级

哈哈,是的!心中有爱有感激!感谢关注!你在家脱色辛苦了,等待破茧成蝶的那一天!

初中二年级

牛蛙 发表于 2020-9-2 00:13
可以每照10-15次拍照对比下,坚持吧!

感谢博士的关注!谢谢您!想请教一下您:孩子脸上白色糠疹可以擦什么药?有好几年了冬天看不出来夏天晒黑了就一块块的,涩涩的上面有皮屑,拿伍德灯照没有荧光。