白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 有没有宝宝是过敏体质然后得了白白的?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有没有宝宝是过敏体质然后得了白白的?白白和过敏好像有点联系
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

有很多湿疹后得了白白的,病因无法确定,只能说怀疑
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

其实现在小宝宝小时候大部分都是过敏,容易过敏容易湿疹,目前白白属于免疫系统疾病,但是具体病因是不详,检查也检查不出来,只能可能的诱因最好避免!

小学三年级

我家就是过敏体质,尘螨五级过敏。医生说不能断定就是这个原因引起的,但是如果身体一直处于炎症环境下,这个病就更难治好

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

只能说是可能性的因素之一吧,但是具体是不是这个原因谁也无法直接确定!
牛蛙就是牛....

小学六年级

我家孩子也是过敏性体质,从暑假到现在一直是荨麻疹,查出好多过敏源,现在每天吃药忌嘴也是每天都有几块风团,再加上眉毛上有块白斑,做父母的真揪心

6万

28万

高二年级

病因不明,只能说是可能是诱因之一,已经确诊了就好好治疗吧,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学三年级

天天天天天天蓝 发表于 2020-9-4 12:17
我家就是过敏体质,尘螨五级过敏。医生说不能断定就是这个原因引起的,但是如果身体一直处于炎症环境下,这 ...

是啊,好害怕好担心控制不住或者再复发。我家也是过敏体质,您家孩子多大了?

小学三年级

但愿如愿 发表于 2020-9-4 12:37
我家孩子也是过敏性体质,从暑假到现在一直是荨麻疹,查出好多过敏源,现在每天吃药忌嘴也是每天都有几块风 ...

你家孩子多大了?以前没有寻麻疹吗?

小学六年级

体质好了 发表于 2020-9-4 14:18
你家孩子多大了?以前没有寻麻疹吗?

我孩子五岁,去年暑假出现荨麻疹,只是吃药,到秋冬季没有出现,今年夏季又长荨麻疹,还发现白斑

小学三年级

但愿如愿 发表于 2020-9-4 14:44
我孩子五岁,去年暑假出现荨麻疹,只是吃药,到秋冬季没有出现,今年夏季又长荨麻疹,还发现白斑

季节性的应该好控制些,您在什么地方?我家也是过敏体质,常年的

小学六年级

体质好了 发表于 2020-9-4 16:08
季节性的应该好控制些,您在什么地方?我家也是过敏体质,常年的

我家是安徽阜阳的

小学三年级

我家孩子四岁,从小就湿疹很严重,然后现在夏季会得荨麻疹,就是过敏体质,现在又得了白白

小学三年级

子奚加油 发表于 2020-9-4 22:31
我家孩子四岁,从小就湿疹很严重,然后现在夏季会得荨麻疹,就是过敏体质,现在又得了白白

天啊,跟我家很像。你们生长发育怎么样?咱们孩子太受罪了

登录/注册后可看大图

小学三年级

体质好了 发表于 2020-9-4 22:34
天啊,跟我家很像。你们生长发育怎么样?咱们孩子太受罪了

体质还行,也不瘦,就是过敏体质,咱们这种情况是不是应该从过敏原入手