白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风+甲亢,两个免疫系统疾病!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人26岁  女 22岁得了白癜风  昨天(9月3号)被确诊甲亢 这次去医院检查 是因为我的月经量少问题 虽然已经持续几年了 但一直没放在心上 以为只是熬夜的原因 我记得是刚上大学后谈了3年的恋爱对方劈腿后 那段时间很堕落 天天以泪洗面的喝酒 然后没过多久我就得了白癜风!就是得了白癜风(可能当时也有甲亢)以后月经量开始明显变少 一开始三四天就没了 现在两三天就没了 这次居然两天就没了 我开始慌了 于是我去了附近一个三甲医院妇科检查 照了子宫彩超 医生说没什么问题 又让我验血  拿到报告后我的甲状腺激素低至0.005!妇科医生怀疑我有甲亢 于是让我去内分泌科 我去内分泌科找医生看了 医生在问了我一些甲亢的症状的时候 我就意识到了我应该得了甲亢了 第二天一大早去医院做甲功化验  果然我被确诊了甲亢 于是我问了医生 我这个甲亢指标严重吗 医生说有点严重 我还说我的症状不明显啊 平时都没有什么异常 眼睛也没有凸 医生说甲亢不是每个人都会凸眼睛 而且根据我的指标来看 很可能我的甲亢持续很久了 我还跟医生说我有白癜风 医生说白癜风和甲亢都是免疫功能疾病 尤其是甲亢 甲状腺激素操控着身体的内分泌 所以我很怀疑 是不是我先得了甲亢 后面才引起的白癜风 是否有这种可能呢?我现在很乱 白癜风几年了还没好 突然又被宣判了甲亢 我不知道我的免疫系统出了什么问题 因为这两种病我家族史没有人得过 问题肯定出在我的身体上 所以恳求论坛里的专业人士能否告诉我该怎么办 怎么提高免疫功能 我很害怕还会引发别的疾病 听说甲亢吃药就能得到控制或者治愈 相对白癜风来说比较好治 我目前在吃药治疗甲亢 希望甲亢治好后白癜风就容易治疗些 也提醒论坛里的白癜风患者 一定要注意身体  也要定期检查身体的免疫功能  以免引发其他疾病  另外不知道论坛里的各位有谁跟我一样有白癜风也有甲亢?如果这种情况不少 那是否甲亢和白癜风真的有一定关联呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我跟你一样,目前两个都有

小学六年级

6万

28万

高二年级

都与免疫相关,存在伴发的概率
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

无恙 发表于 2020-9-4 14:40
都与免疫相关,存在伴发的概率

好怕再引发别的免疫系统疾病啊 毕竟免疫功能不好

43万

174万

超级版主

我是桥本甲减,白白小时候就有,你去医院检查甲状腺抗体吗?

初中三年级

我跟你一样,两个都有,30岁了,这两个十几年了

小学六年级

亦宁 发表于 2020-9-4 14:55
我是桥本甲减,白白小时候就有,你去医院检查甲状腺抗体吗?

检查了 确诊了 指标还超了很多 怎么这么多白白患者有甲状腺疾病的啊

小学六年级

我也是甲亢,只要按时吃药这病也不难治

小学六年级

不折腾 发表于 2020-9-4 15:37
我也是甲亢,只要按时吃药这病也不难治

就怕还会引发别的病 哎

小学六年级

丸子酱 发表于 2020-9-4 15:42
就怕还会引发别的病 哎

我这病将近二十年了,治疗效果还可以,但要注意复发

初中一年级

看来2个病很有关联性

小学六年级

梦想像做梦 发表于 2020-9-4 17:34
看来2个病很有关联性

有的 得了白癜风的比其他人更容易得甲亢

43万

174万

超级版主

丸子酱 发表于 2020-9-4 15:09
检查了 确诊了 指标还超了很多 怎么这么多白白患者有甲状腺疾病的啊

是啊,论坛里有甲状腺方面的朋友也不少!

9万

38万

活跃会员

哎……
我不快乐,我乐观。