白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 想给大家讲一个故事,一个只有你们才懂的故事--希望大家就算失望不能绝望!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
        当我和世界不一样,那就让我不一样,坚持对我来说就是以刚克刚--《倔强》
        帖子前面总要写一写题外话,算算最起码有十年没玩过论坛了,上一个还是3DM跟游侠(本人电游爱好者)十年后出现在这里不免让人唏嘘,想想也是几分造化几分命,总有无奈在心头。还好因为这里同样的原因与感受倒是省去了很多的解释步骤,可能内心深处的角落里那份不甘与愤怒以及最终的无可奈何彼此也都能体会得到,所以想给大家讲个或短或长的故事吧,可以准备小板凳,矿泉水,花生米了。。。。。能写成啥样我也不知道,各位看官咱们理解万岁吧。
        那是一个谁也记不起的夏天,大概是“天上的云是我的心,风吹过漂流不定”的那个美好年代吧,有个一米多高的小疯子在操场上汗流浃背的奔跑,每天都等待着下课等待着放学等待着自己喜欢的女孩子经过自己的身边(早熟+暴露年纪了)哈哈这是我记忆中的难得的无忧无虑的时光,做梦都会笑醒的那种,每每想来都觉得弥足珍贵。偏偏美好的时光向来短暂,对我来说更是如此,因为故事开始向着一个谁也想不到的方向发展了。。。

这个差不多是十一二岁左右的时候开始发现的,因为那时候确实很淘气,喜欢踢球喜欢各种傻玩疯闹,身上总是新伤未好又添更新的伤,三天以上的就可以算成旧伤了,也许是对身体的过度不珍惜触怒了上苍,这个改变一生的故事就阴差阳错的开始了。
       最开始受过伤的位置结痂了,等到结的痂掉了,颜色会变成粉红色,那时候还以为只是伤口没恢复好,也没当成一回事,可后来慢慢开始变得不对劲了,伤口位置的颜色变得越来越淡,并且开始向伤口周围扩散,(那时候因为总受伤,为了让伤口不至于化脓感染,家里经常把头孢碾碎了敷在伤口上,我不知道这个跟白白有没有啥潜在关系)。记忆中意识到这个问题的时候可能都十五六岁了吧,父母一直对我照顾有加,可能唯独在前期忽略了这个问题,然后自然就是去看医生,父母找了朋友,得到的回馈很真实,人家很真诚的告诉我的父母这个问题没有解决的办法,已知的办法可能都不会太理想,这个时间大概是2000年左右吧,我不知道那时候是不是有什么好的治疗方式,不过无论有没有,我都没有去治疗,很多年以后跟父母聊这个话题,他们说那时候也有皮肤移植,也有激素治疗,亦或者有其他的方式,但我处于发展期,基本都是无用功,而激素的介入可能会造成更多问题。时至今日我们还是很感谢那位医生朋友,也许错误的治疗方式真的不如不治疗,搞坏了身体其他器官也许我会更生不如死。(只是说我的经历而已,我对当时任何治疗方式都绝无偏见,只是我当时没治疗而已,仅此而已)。就这样岁月如同沙漏般一点一点的流逝,我也一步步的上完各种学,不过没在学生时代谈个恋爱,到现在都算是个遗憾。哈哈哈。。(不是因为病情,那时候面积还是很小的几块,只是那个时候没这个想法,零花钱只想着吃喝玩乐,有空就想着去踢球了),年复一年白斑从开始的伤口周围,变成了四肢,关节,胸腹背部,而故事也随着年纪的增长变得越来越精彩了。。。。。(未完待续第二部分转6楼

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

坐等后续
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

恩,所以我大概算了一下,你是1985年左右的人。
接下来是个什么样的故事呢。。。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

托儿所

嗯,85的,我看到把我禁言了,我以为有啥内容发错了呢,正发蒙呢

16万

57万

博士

故事也随着年纪的增长变得越来越精彩,期待你的更新!
牛蛙就是牛....

托儿所

学习生涯其实就是波澜不惊,同寝室的兄弟们好像都不知道我有白白,大家每天鬼混在一起,我都怀疑他们是不是揣着明白装糊涂,每天除了学习,踢球,打游戏,聊美女,也没别的事了,这倒也符合那个年纪的男孩子的状态,学习期间经历的最大事情有点狗血,是室友的女友怀孕了。。。这个真是传统狗血剧目啊,肿么办啊肿么办,最后几个人凑了一万多给室友,结果去医院是虚惊一场,但我到现在都没想明白,怀没怀孕这事咋还能错呢???只恨自己没学医啊。。好了,跑题了,我得赶紧拉回来。                                      转眼毕了业跟很多20几岁的年轻人一样,对未来充满迷惘,再加上自己的这个问题,其实可能比别人更迷惘,好在那时候在身体明显部位并没有白斑出现,可能还给了我一些缓冲的时间去考虑自己今后的生活。左思右想之下,索性也没啥清晰的目标,闲着也没事干脆考个公务员吧,讲真,我骨子里有种**自信(大概就是脸大或者不要脸吧,哈哈),以前有现在也有,希望未来我还能继续有吧。既然说了那咱就干吧,本人考试型选手,真的很善于考试,考之前不会的东西,一到考试就超常发挥能蒙上,考完就又忘了,所以就狗屎运般的考上了,这结果倒也没给我啥惊喜,觉得一切都在意料之中,但我没想到的是惊喜总是在最后才出现。。。
    如果经历过这个流程的人可能会知道,最终人选确定后会有体检这一项,哈哈哈,到了这一刻我才发现惊喜开始了,黑白色块的奶牛大家觉得很可爱,同样的斑点狗也被很多人喜爱,迷彩的色块组成更多样,却能成为时尚界经久不衰的潮流,那怎么换成比常人多了一种颜色的我,就不能被常理所容?不能被常人接纳呢?对的,你们应该知道了,我体检没通过,杯具了,(那一年用人单位一共招收5个人,我总成绩第四,只要体检过了,我必录取,我的不幸却成全了总成绩第六名的幸运,哈哈哈),不过我倒真是很坦然,因为我觉得别人能做到的我也能做到,可命该如此我也真是没招,哈哈不就是点背吗。。。只不过父母很难过,可能是他们在这个时候就意识到了我的人生注定要命运多舛异常坎坷了吧,而我却觉得一切无所谓了。。。其实,我当时还是太年轻了。。。接下来的事情让我慢慢明白,我所失去的东西里面,这才仅仅是个开始。。
未完待续

小学五年级

这个影响公务员?不会吧

初中二年级

心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼

小学三年级

好帖!等更新。。。