白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 大家在刚确诊的时候,有没有看哪里都像是有白点,看哪都像白白!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
确诊白白的第四天,看哪里都像是有白白,以前没在意的手上腿上身上犄角旮旯的地方轮着看,看见白点就崩溃,想用灯照又怕灯照,还越看越白。这种心里怎么办哦。。。

也知道自己会出现才白癜风这个状况,就是这一年来遇到太多事心情差和压力大来的。这个夏天又陪孩子爆晒了几次。

自己的事情还没理顺。适逢孩子又是在发白色糠疹的年纪,搞得我又怕孩子也是,每天掰着孩子脸看,看这里也像看那里也像。

孩子奶奶劝我,顶多就是难看点,又不害命,也不影响吃喝。该干啥就干啥。

短短四天度日如年。心里一万份委屈。不敢告诉母亲,打算着自己悄悄控制住治好了也就了了,母亲身体不好高血压严重,心思敏感易多想,拜那些专科医院所赐在母亲眼里这个是个很可怕的病,怕她受不住。真是难啊。

买了伍德灯想照个全身,又害怕自己真的是泛发型,虽然目前就两小块,灯下界限清楚大小和肉眼差不多。可这二天看哪里都是白斑,今天还比昨天白。真的恐慌。

拉拉杂杂说了这么多,还是告诉自己,像步步高学习机学习,哪里发现治哪里,事在人为,那么多能好的人,自己也可以。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
调整好心态,积极治疗,加油

高中一年级

还是要放稳心态,我初中就有10几年了,没有长新的,现在才治疗,治疗的前一周我和你一样的心态,觉得做什么都没有意思,但是生活还是要继续啊,所以先把现有的白白治好再说吧,没有浮现的万一永远都不会浮现出来呢,心态一恐慌对治疗也不好,对吧?
希望可以快点康复!

初中二年级

太理解你的心情,都是从那个阶段过来的,一起加油

登录/注册后可看大图

初中一年级

理解,希望你能积极面对,作为病友给你加油打气,人生还是要乐观一些

小学五年级

zhangyuanyuan. 发表于 2020-9-5 14:17
太理解你的心情,都是从那个阶段过来的,一起加油

是啊,大家一开始都这样吧,觉得马上就会变大导演那样。网诊的医生也给我说,不扩展的话,你这个长在隐蔽部位也没什么要紧。如果扩散就吃药抓紧控制,不是每个人都会变冯小刚的。我在努力调节

小学五年级

彩虹虹 发表于 2020-9-5 14:12
还是要放稳心态,我初中就有10几年了,没有长新的,现在才治疗,治疗的前一周我和你一样的心态,觉得做什么 ...

这么多年没长新的真好啊,现在我不再长新的,我大概不会这么焦虑。我现在是彷徨失措的,像个定时炸弹似的,不知道哪天又会新发,发哪里发多大。没底

小学五年级

梦想像做梦 发表于 2020-9-5 14:18
理解,希望你能积极面对,作为病友给你加油打气,人生还是要乐观一些

加油加油。。我目前的目标就是努力控制住。不长新的,不泛发

9万

39万

活跃会员

都有这么个过程,适应了就好了
我不快乐,我乐观。

高中二年级

你的反应太正常了,都是这样的。生怕自己醒来这白了那白了,觉得自己很快就会变成冯导。

初中一年级

情绪都差不多的,一想到冯小刚那样就心里很害怕的。但是现在做的只能是坚持治疗,坚持锻炼,坚持让自己心情平和一些。

6万

28万

高二年级

尽量转移一下注意力吧,确诊了就好好治疗,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中一年级

bbbye888 发表于 2020-9-5 14:29
这么多年没长新的真好啊,现在我不再长新的,我大概不会这么焦虑。我现在是彷徨失措的,像个定时炸弹似的 ...

吃控制的药的啊,我这么多年原来的有点轻微的扩散,医生也给我开了少剂量的激素,我在治疗的一个月轻微的扩散就照的差不多了,而且其他的地方也有黑点,我一开始也害怕会不会身上有隐藏的,但是我觉得每次都这样想,我觉得人生好难啊,如果她出来那我们就消灭,新发的好治疗的,如果不出来隐藏就希望她一辈子不出来吧。保持一个好的心态,好好治疗,一定会有一个好的结果的。
希望可以快点康复!

初中一年级

我跟你一样,现在早上起来就看有没有新出白白,恐惧心理都害怕

小学五年级

彩虹虹 发表于 2020-9-5 15:20
吃控制的药的啊,我这么多年原来的有点轻微的扩散,医生也给我开了少剂量的激素,我在治疗的一个月轻微的 ...

我现在按照论坛控制的药已经吃上了,就等着下周照光前再去问问医生要不要吃点激素。你给了我的启发,,出来了就治,没出来就希望永远别出来。不咋自己给自己制造焦虑,我觉得我有点预支焦虑。