白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 一个狮子座逗逼希望大家别那么悲观!78楼更新双腿

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
78楼有双腿照片,可以参考下--2020.9.7更新
来论坛不过两三天,说实在的,气氛有些凝重啊,我没来这里之前,手上还要用遮盖液,来这里之后,我他妈遮盖都不想用了,我突然觉得又看开了很多事,之前还对今年的工作事业耿耿于怀,现在我真是,去他妈的吧,不是还没讨饭吗,时代的一粒尘落在人身上就是一座山,我要是有逆天改命的本事,我就不会的白白了,人生这江湖不都是浮浮沉沉吗,我在坛子这两三天,收获颇大,但看到大家却都普遍悲观,说实在的我挺难受,我知道不是每个人都像我这样没心没肺,亦或者我也是表面坚强,但当时我觉得我都割腕了,我还是挺有胆识的

登录/注册后可看大图
,但在割到血管之前,我突然觉得,卧槽,我爹我妈咋整,算了,先活着过阵子在死吧,草,皮划破了的消毒,又现出去买碘伏(押韵不)

登录/注册后可看大图
然后第二天找朋友研究买保险的事,这我现在要是嗝屁了,我爹我妈就千万富翁了,但是,自杀不赔,我擦,这死不成了,就的好好活着啊,找点刺激吧,就玩滑雪了,丫的,脚摔骨折了,头也脑震荡了,看我这么花式作死,我老娘一气之下,把我雪板送人了,我这心都滴血了,好几千啊,朋友说介绍个女朋友给你吧,我这一想,我这个配色的也不太主流啊,现在应该叫“破产款”,就还是算了吧,其实我是怀疑我朋友是不是跟那个女孩子有仇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,然后这些年也是各种吃吃喝喝,玩玩乐乐,我觉得我骨子里就是一骚人墨客(主要是前两个字),因为我知道,病能不能治好还是未知,但唯美女与美食美酒美景不可辜负,美女是注定辜负了,美食美酒美景可不能在辜负了,所以就尽情享受了这些年的生活,可能因为本人内心及其独立,所以到也乐在其中,我喜欢的MJ跟冯导都没搞定这个事,我搞不定也没啥奇怪的,就这玩意吧,往事随风一切随缘,因为大家是同一类人,我真的懂你们心里的苦与痛,你们感受到的,我全都感受过,但又能怎样呢?躲不掉的就的面对,挨打了别说疼挺住了死都不能跪,能治的尽一万分努力去治疗,实在没办法的就在接着想办法,认输,那不是咱们该有的性格,我今年脸上开始有了,最终结果是啥样我也不知道,但最坏的结果可能我N年前就已经预料到了,所以内心依然很坦然,我只是希望大家别悲观消极,因为你们并不孤独,用自己的光,照亮自己的路,别轻易放弃,别自怨自哀,坚强的你才是最美的你
ps:让你们看看我性感的大白腿,其他部位以后慢慢展示,尽量不让你们失望

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
哈哈哈,真逗,不过这样没心没肺挺好

9万

38万

活跃会员

一个天蝎座的人天天自我催眠自我治愈,还能怎么办,凑合活吧
另外,谁还没个大白腿了呢

初中二年级

九儿 发表于 2020-9-6 22:22

只能说你认识我认识的晚了,我这专治各种不开心

登录/注册后可看大图
,等我面积再大点,我也脱个色,我现在觉得白色真的好美,我准备明年把,再去纹两个花腿,就更是小潮人一枚了,信我的,你脱的成功后,一定美的掉渣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

你这腿上是大面积的吗,看到都是一个白皙的大长腿

初中二年级

凯瑞 发表于 2020-9-6 22:21
哈哈哈,真逗,不过这样没心没肺挺好

毕竟差点拜师说相声,这么说吧,要是进文艺圈,绝对幽默届的好苗子

登录/注册后可看大图

初中二年级

九儿 发表于 2020-9-6 22:22

肤白,貌美,大长腿,咱属于占全了呗

登录/注册后可看大图

初中二年级

亦宁 发表于 2020-9-6 22:36
你这腿上是大面积的吗,看到都是一个白皙的大长腿

一直到性感的屁屁呢,全白了,老漂亮了

登录/注册后可看大图

6万

28万

高二年级

确实要乐观一些,毕竟生活已经很苦了。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

不明不白不明白 发表于 2020-9-6 22:41
一直到性感的屁屁呢,全白了,老漂亮了

那就守住最后的疆土

初中二年级

无恙 发表于 2020-9-6 22:46
确实要乐观一些,毕竟生活已经很苦了。

苦中作乐,暴风雨中起舞,咱们的人生多刺激啊

初中二年级

亦宁 发表于 2020-9-6 22:51
那就守住最后的疆土

目前来看,可能要失守,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

我本来,不想笑的……后来忍不住了
先看清我,再喜欢我

初中三年级

很多不发帖的都在每天忙于享受快乐

16万

57万

博士

好心态!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....