白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 照伍德灯前一定要把自己洗干净,不然会被吓死!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
买了灯自己照白白,收到就迫不及待打开,试用,哦,一照脚背,好多隐形白斑啊,,心情一下↓,也是鬼使神差,把脚背凑近了自己搓了搓,又照,咦,不见了?我一度怀疑了是灯的问题。。又看了看说明书,去把脚涂了香皂洗了洗。。回来照,啊,果然是荧光剂污染,完全没有了。喜讯,全身照了一次,除了已有的两点,其他部分目前还没有新发、疑似、隐形,按时吃药涂药锻炼,争取控制住。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

这就是破涕为笑,啼笑皆非、’悲喜交加,喜怒交加。

嘿嘿嘿,看论坛帖子都是很沉重的心情,第一次看到我笑了的帖子。

9万

39万

活跃会员

买了伍德灯也不要经常照,一个星期检查一次就行,不然也会被紧张死
我不快乐,我乐观。

小学五年级

虞河水畔 发表于 2020-9-7 09:28
这就是破涕为笑,啼笑皆非、’悲喜交加,喜怒交加。

嘿嘿嘿,看论坛帖子都是很沉重的心情,第一次看到我 ...

能高兴一下,也有利于控制的。

6万

28万

高二年级

对,不洗干净会影响伍德灯的判断。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学五年级

九儿 发表于 2020-9-7 09:31
买了伍德灯也不要经常照,一个星期检查一次就行,不然也会被紧张死

不照了,我现在疑神疑鬼的,孩子有白色糠疹,天天觉得咋这么白,又白了,还给孩子照,家里人都骂我。照出来咨询都说了不符合,不是,可以继续观察,我当天高兴了,第二天又开始怀疑。其实就连我背上那两块,经过一次灯照,伍德灯下也看不见荧光了。。。也没有白色。。很诡异

初中一年级

是呢

高中二年级

自己吓唬自己

1万

大学三年级

照伍德灯之前,最好清洗一下皮肤。有时候,皮肤上的碎屑也会出现荧光,让自己好紧张。

21万

47万

副主席

QQ
是的,洗干净了照伍德灯

小学五年级

无恙 发表于 2020-9-7 10:02
对,不洗干净会影响伍德灯的判断。

孩子眉头有个弱荧光,紧皱眉头会白一些,轻轻闭着眼睛一点会显示淡一点,这种怎么办。可以先擦他克和卤米松观察吗?

43万

174万

超级版主

是这样子的,皮屑呀,荧光制剂都会影响伍德灯判断

小学五年级

亦宁 发表于 2020-9-7 10:36
是这样子的,皮屑呀,荧光制剂都会影响伍德灯判断

孩子眉头有一块,伍德灯照了,一次拍了两张照片,一张睁眼眉头紧锁看着是白一些,是色素减退减重如果观察了继续变白,就不送乐观。另外一张图片放松状态轻轻闭眼,就只是灰白色,荧光弱,不符合。都没确认就是了。我可以先涂他克观察吗?这个伍德灯距离照射物体的距离会不会影响结果?

43万

174万

超级版主

这种就可以,他克莫司观察一段时间看看