白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Estherr

[婚姻恋爱] 再也不想为这事哭!

初中一年级

Estherr 发表于 2020-9-8 17:14
为什么我们这病的名字这么难听,以至于想说的时候说不出口,还有网上的图我自己看着都太吓人,其实每个人的 ...

应该叫白天使,哈哈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

不明不白不明白 发表于 2020-9-9 09:55
这是网恋啊?挺潮啊楼主,但是啊,作为男人吧,我个人觉得吧,这哥们怂了,你需要好好考虑一下了

嗯我也听出来了,谢谢你

登录/注册后可看大图

小学三年级

宇宇宇 发表于 2020-9-9 22:55
没看到哪有白啊?

身上

小学三年级

张张27岁 发表于 2020-9-10 14:01
应该叫白天使,哈哈

初中二年级

这很真实,都没见过面感情基础也很薄弱,就算他不这么说心里也肯定这么想,看后续怎么样吧,如果是对的人怎么样也会走到一起,如果不对的人怎么样也走不到一起

初中二年级

是锐锐呀 发表于 2020-9-8 22:49
我的在脸上,当时对方父母不同意,他不在乎,那时候我还在治疗,他陪了我一年,天天盼我治好,可是后来在我 ...

我是男生我告诉你,刚开始爱,然后爱一直在变淡,最后不爱,这个过程有白白的因素也有家人朋友对他的压力,也有你们之间感情的摩擦,然后感情慢慢变淡,又遇到一个女孩子,各方面也不太差,最后不但不爱,还想逃离虽然有一点愧疚

1万

大学三年级

sql6998 发表于 2020-9-11 00:35
我是男生我告诉你,刚开始爱,然后爱一直在变淡,最后不爱,这个过程有白白的因素也有家人朋友对他的压力 ...

嗯,不爱就不爱吧……我是男生我也会挑脸上无瑕之人,
先看清我,再喜欢我

初中二年级

放轻松,人生路漫漫,这才第几站,票都买了也不能退,三条腿的蛤蟆找不到,两条腿的人好几十亿呢,高富帅在不远的未来等着你呢,的有信心,好好治病吧妹子
心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼

初中一年级

不行就便宜我了吧,我老稀罕你了

高中三年级

你没有双标能换位思考非常好的。

第一,咱们的确不能双标。

不能说男人是视觉动物,女人何尝不是?

在谈恋爱找对象以及结婚这个事情中,女人比男人要求的条件更加苛刻也更加现实。

但是往往人就是这样的动物,对自己的要求和对待别人的要求的感受是不一样的。

第二个,对网恋不看好,感情这个东西还是生活中慢慢的产生比较好,特别是白白患者。

如果对方是在你得了白白而且知道的情况下谈恋爱以及谈婚论嫁,我感觉算是靠谱。

如果是在不知情的情况下,而你又不告诉他,这样的情况下当他知道了这个情况而离你而去,没有对错。

换成任何人不管男人女人都会有这样的想法,也无可厚非的。

所以,我还是建议你在现实中周围的人当中谈恋爱,如果他能接受你,那么我相信你会幸福的。

如果因为你有白白而嫌弃,也没啥。另找呗,咱也不能怪他。

高中三年级

非常欣慰你不怪这个男的,你能换位思考,非常赞。

昨天晚上在抖音看了一个新闻,记者在街头采访了一位路人,问他找对象的条件。这个路人工作一般,工资是3000元左右,想找一位年收入是20万左右的女人结婚,因为只有这样的收入才能养活全家。

看评论,几乎都说这个男人有病,意思是癞蛤蟆想吃天鹅肉,或者是狗舔**子之类的意思。

现在的社会,在城市中如果是想活的好好的,一个三口之家还真是一年需要十几万的花销,所以说这个男人的想法是没错的。错的是从他的口中说出来。

如果换成记者采访一个女的,这个事情就顺理成章了,可是偏偏是一位男士说出来。

这个社会都认为一个女人工资低一点没事,找一个工资高的男人就行了。男人赚钱女人花是天经地义。

所以当大家都这样认为的时候,突然一个人跳出来说不一样的观点和真实的内心想法,那么大家会义愤填膺,会群起攻之,会骂这个人有病。

唉,到底是社会病了,还是这个男人病了?

5万

镇长

哭也没用 调整心态!积极面对!光疗 吃药 治呗!不热怎么办!我们得病的都是这么过来的

初中一年级

白友考虑吗,我88的,在佛山这边

初中三年级

感情说不定哪天就来了,我才23,了面积太大了,不要放弃

初中二年级

让我想起了十几年前的我们,我们也是网恋,感觉彼此也是无比的适合,我们见面了,谈起了正儿八经的恋爱,我是从小就有白白,但是就是腰部一小块,谈了近半年左右我才告诉他,他也是很慎重的去搜了图片,他知道白白的不稳定性,可能是彼此半年的密切交往,他看到了我的真诚和优点。结婚前鼻子下面有点扩散,在他面前哭的像个孩子。决定生孩子的时候,我问他如果孩子万一遗传到我,怪不怪我?他说不怪,这是我们一起做的选择。到生完孩子,孩子今年八岁....我的白斑慢慢的长大……脸上手上....他也不曾变心,我不治疗他也不说什么,我治疗需要他帮忙他也很配合的认真帮我照光。他让行动告诉我,有没有白白,我还是我。在他面前我可以做自己!所以我选择了他。希望这个真实的感情给你一点启发。