白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

来分享一下治疗情况,希望白白早点好起来!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从七月到现在快三个月啦 照光是去照的308激光和三次准分子308
嘴唇外的应该多照几次就好了 但是嘴唇上的我觉得都没什么变化 我在想还要不要接着照 本地的三甲不给我照在嘴唇上 激光是外地的专科 也不太想再去了  唇膜位置的之前在本地的三甲医生说更像是 皮脂腺位移 我也不是很了解这个情况 眼角的准分子不让照 之前觉得有些复白 三甲医院说荧光反应不强烈 让我擦药膏 但目前去专科激光的时候就顺便照了 不过好像变化不大  请问这个是吗?是的话是需要把它照复色才可以吧?
另外上次去还把我这个地方画了个圈照了一次激光 (说是褪色?)
然后这些就是我目前的情况  我今年是第三次复发了 每次都是春季 但在三年前我一直都没有 第一次是眼皮上有一块 不懂 去看了小诊所吃了药就自己恢复了 以为好了 结果第二年春天也是在眼角(另一边)去了广州的专科花了不少钱也总归照好了 以为就好了 今年又来了 想着自己20几岁这是上辈子造了什么孽 在很绝望的时候无意间发现了这个论坛 也觉得自己算不幸中的万幸 在这里学习了很多 知道专科的套路后 虽然目前还在去专科激光 但也在三甲正规治疗了 只希望今年好了之后 明年开春吃常规药能预防住 努力让自己没心没肺的开心过着日子 运动 保持较为健康的生活 也希望这里的所有人 早日康复 做开心的自己
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

对,每年有特定的新发就提前吃药预防,你这种心态不错,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学三年级

你眼睛那张图真吓到我了……

小学六年级

不知道有没有效果呢 希望有吧 心态也是经历了磨炼造就的 不好不行呀 不好会恶化

小学六年级

开开心心上啥班 发表于 2020-9-9 22:03
你眼睛那张图真吓到我了……

眼白太多了

1万

大学三年级

不要再复发啦 发表于 2020-9-9 22:09
眼白太多了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
对的,看了好几次才看出来

43万

174万

超级版主

眼睛附近可以照伍德灯继续观察,的确是荧光不够亮,图一的那个部位看起来恢复!

21万

46万

副主席

QQ
圈内的先涂抹外用药观察,定期复查

小学六年级

凯瑞 发表于 2020-9-9 22:21
圈内的先涂抹外用药观察,定期复查

好的!

小学六年级

亦宁 发表于 2020-9-9 22:12
眼睛附近可以照伍德灯继续观察,的确是荧光不够亮,图一的那个部位看起来恢复!

好的!

16万

57万

博士

图一看着基本恢复了
牛蛙就是牛....

小学六年级

你没有加我微信,上次让我给你留言,

小学六年级

呼啦啦? 发表于 2020-9-10 01:27
你没有加我微信,上次让我给你留言,

Rainbowttkx