白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博土你好,请帮帮我女儿!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿19岁大二,去年因关节疼在新乡第一人民医院风湿′魏琴魏主科确诊为红斑狼疮,吃的药是激素磷酸氯喹片和来氟米特各1片,今年疫情期和我说眼边有白点,大一时有一小点点没在意,联系了魏主任,主任让皮肤科的医生看了看,也没什么捡查说是白斑,开了他司莫克抹,可三个月没什么明显变化,昨天复诊时魏主任说来氟米特也有控制白斑作用,如实在不放心也可去专门皮肤科看看
孩子姥姥脸上有一点这么些年一直都那样,小舅舅今年开始发展,他奶奶风湿心脏病去世,4年前我也确诊风湿腿行走不便,孩子一直都自己看病,前天舅舅用什么灯照了下发白
一星期前我着急在网上咨问了郑州京西白癜风医院,医生说要先确诊病因,再对症治疗,检查费4,5百,让帶丨一2千元钱,并且询问了家庭情况,说可以试着联系祛白援助,儿孑在郑上学去看了说是私立医院,舅舅怕我们受骗推荐了论坛,
明天女儿开学说不去医院,先吃来氟米特和抹他克莫司,(因为学校不能出去)可光这样行吗?请李博士和有经验朋友帮帮我吧!这个苦难家的女儿什么都自己憋着,怕我担心,请帮帮她!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

看着像,开学之前找三甲医院好好看看,开些药,问问论坛里的老人。

1万

大学二年级

要趁早去三甲医院皮肤科看,刚开始有,好治,不要耽搁了。

高中二年级

不要去专科医院,去当地的三甲医院吧

6万

28万

高二年级

自然光下看着像,可以去皮肤科具体看一下,如果确诊了就可以治疗了。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

刚给他姑姑打了电话,他姑姑说他的白斑是是他的病引起的。

小学二年级

说他各项指标都正常,可那些化验单都是对红斑狼疮化验的,他那个病引起的,边吃药边抹就过来了,也不知道是真是假。

21万

47万

副主席

QQ
不要去专科医院

9万

38万

活跃会员

不要去专科医院,她的姥姥和舅舅也都有白白吗?
我不快乐,我乐观。

小学二年级

小学二年级

九儿 发表于 2020-9-10 10:41
不要去专科医院,她的姥姥和舅舅也都有白白吗?

这是那个医院发来的,儿子在郑上学看了说是私立医院现在女儿说既然主任说是这个病引起的就继续吃药再抹上他克那个药抺够三个月(已抹了2月)看什情况再说,我也不知如何

43万

174万

超级版主

郑州的西京医院是专科医院不建议去,现在新发可以到医院使用激素或者免疫调节类药物控制,恢复的话氟米松加他克莫斯就是可以的,有条件可以配合照光一起

43万

174万

超级版主

专科医院就是以收费为目的

小学二年级

亦宁 发表于 2020-9-10 11:04
专科医院就是以收费为目的

女儿说既然风湿科主任说是病引起的白斑,就继续吃药,白斑抺那个他克司的外用药,今天我给医生打电话她说才抹2个月别急抹三四个月再说,这也不知行不?女儿是想抹一个月如果不行再去看,亦宁我也不知您多大,就这么称呼你吧,一直想和你聊但怕打扰你,你这几年冶病过程看这样行吗?给些建议好吗?

1万

研究生

专科千万别去,血的教训还少吗