白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 透过现象看本质,通过发言看目的!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
俗话说:人过一百,形形色(shai)色(shai)。
一个国家如此,一个论坛也是如此。生活中如此,虚拟中更甚!

论坛中每日来来往往的人,和现实有所区别,他们带着马甲蒙着面,所以说话就会肆无忌惮,更加具有欺骗性。

其他论坛如此,我们论坛更甚。

因为我们论坛中的人大多数都是:因白而聚,因白结缘。

所以这个论坛中的人在此的目的性比任何论坛更加一致,对这个所谓的“病”的治疗具有强烈的欲望!

既然大家都想治疗好,而且不惜代价的治疗,那么各种骗子会粉墨登场。

最早期的骗子的骗术简单,抓住急病乱投医的心理卖假药骗你就可以,因为网络不发达信息闭塞,上当者虽然不再上当,但是前仆后继。

后来网络发达了,信息时代的到来让骗子的简单骗术失去了赚钱的机会。

但是道高一尺魔高一丈,他们变的愈加聪明,鬼点多多,很多骗子不再是简单的卖药骗钱,有些用所谓的专家教授现身说法慢慢的让民众接受他们所谓的看似很科学的某些观点来达到目的;有些发表一些看似学术论文之类的科普文章等等来混淆视听;有些通过假冒白白患者通过他们之口现身说法来达到目的。

其他的骗术不说,单单这个让人假冒白白患者来现身说法就很有欺骗性。

很多患者一不留神就中招的。

如果说一个卖假药的骗子假冒白白病人在网上假装病人的欺骗性非常大但是我们还有所防范的话,那么卖假药的和真白白患者联合的话欺骗性那是相当的大,就算是再聪明的人也有可能上当被骗。

当一个真白白患者成了骗子的同伙,那么这种可恶的行径不是口诛笔伐所能解恨的。

俗语说:人误地一时,地误人一年。

当一个白白患者被骗钱财没能治好病这是小事,当因为吃了你的假药弄的身体免疫力下降白白有增无减而加重这是大事情,这个不是骂一下八辈祖宗是能解决的,咒骂“天打五雷轰”又能怎么样?这些昧着良心赚黑心钱的人还怕鬼神吗!

这样的人这样的事情在论坛中每天都在上演!

今天来了明天走了的太多!

有意思的发现有一个网名叫“不够成熟”的,发了一个喊冤叫屈的帖子。

他在注册本论坛之后的第二天发了第一个帖子,这个帖子的内容我看了。

实际上请你不要怪别人质疑你,因为你发帖的内容值得别人质疑。

首先,任何人的发言在论坛都要接受别人的评论,好的评论接受不好的评论也要接受,除非你不发布。

你既然想到在网络上公开发布某些言论,就要接受来自各方的形形色色的人的评头论足!

你的帖子,你的第一个帖子,让人看后啥感觉?

任何人看完就感觉不是在发布你的得了白白的感受,而让人感觉你满不在乎而在劝其他人,截图如下:

这个帖子的内容大家仔细推敲一下,是不是感觉在劝其他人?而且也打下来埋伏,说你自己也开始治疗了。

接下来,在两个月之后,又出现了一个帖子,内容如下:

你这个帖子的同样让人质疑,不管是真是假,你的这些言论有让人质疑的地方。

也就是说你在发第一个帖子的时候隐约预言你的白白治疗开始了,而且不是问题,然后两个月之后发帖说管用了。

退一万步来说,就算是奇迹,就算是真的,那么别人质疑是正常的,你大可不必因为这个生气。

因为你的第三个帖子内容是你很生气怎么怎么啦。

有啥好生气的,你的白白这么神速两个月都见效了,你应该高兴的不要不要的才对。

别人不信怎么了?别人信不信管啥用?

你自己的病好了就行!

但是你这样的反应我不理解,我以为你不应该这样的反应,因为你的第一个贴子第二个帖子的内容就值得让人怀疑。

对你的这样的三个帖子的发言,是真是假,你自己心里清楚,当然了大多数的论坛坛友也明白。

说来说去我的观点就是:

一,清者自清。

二,不管谁既然选择发帖子在论坛就要接受来自论坛坛友的评头论足。

三,所有的真正的白白患者是对骗子深恶痛绝的。

另外在我写帖子结束的时候,突然有了一很有意思的发现:几乎在同一时间发现了另外一个坛友的发帖。

这个坛友也是在注册之后的第二天发了第一个帖子,大概意思是他的白白得了六年了,治疗好了,不知道能不能复发,所以呢来论坛问一下。

然后,也是在两个月之后的几乎同一个时间,又发了一个帖子,他用了四个月的草药来培养黑色素,成功了。

这个发言就有些太露骨了,还可以再含蓄一些的,嘿嘿。

生活中是有很多巧合的。

有点意思。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

hhhhh要是我好了,别人质疑我,我才不发帖子骂别人呢,我好了就行了我管你信不信,如果真的是药有用,而你不相信,我会觉得你跟治愈无缘!(如果我是图上这个人我是这种想法,实际上我还在照光奋斗中,无论什么方式,只要能治愈,我永远祝福大家,

初中一年级

分析的真细致。

初中二年级

这种设计商业性质的说说

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

大家都是成年人,希望大家都有明辨是非的能力。
我不快乐,我乐观。

初中一年级

厉害了,搞审计的好料

初中一年级

前几天我在论坛看到一个人说他老公用了两次无花果汁摸完就好了 我感觉是在侮辱大家的智商

初中二年级

好吧,我承认,我也是骗子,ic,ip,iq卡,统统告诉我密码

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼

6万

28万

高二年级

所有的真正的白白患者是对骗子深恶痛绝的
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

恐慌的白菜菜 发表于 2020-9-14 16:22
厉害了,搞审计的好料

我还一直惦记着你呢,是继续观察还是确诊了?
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

伯伯bobo 发表于 2020-9-14 16:13
这种设计商业性质的说说

我的鱼什么时候寄过来?
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

阿阳77 发表于 2020-9-14 16:28
前几天我在论坛看到一个人说他老公用了两次无花果汁摸完就好了 我感觉是在侮辱大家的智商

这个真的有可能!
我不快乐,我乐观。

大学一年级

分析的很透彻

登录/注册后可看大图
,听说还有个男的天天在论坛装妹子找对象,结果是卖遮盖液的,真是污染环境

初中三年级

这些人太可恶了

初中三年级

恶有恶报,善有善报

初中一年级

九儿 发表于 2020-9-14 16:50
我还一直惦记着你呢,是继续观察还是确诊了?

谢谢九儿好姑娘,我没在去检查,不纠结是不是确诊了,现在吃药控制住了,脸上还在擦药,有效果,用一些遮盖基本看不出来