白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[资讯] 哈里斯博士有关“IL-15”阻断剂逆转疗法的进展!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士博客内容拷贝如下:

最近,我有机会成立了一家完全专注于开发治疗白癜风的新疗法的新公司。我们将公司命名为Villaris Therapeutics,名称是董事会成员的概念,而不是我的名字。我之所以这样说是因为它包含了我的姓氏Harris,而且我想明确指出这不是我的主意,尽管我对此感到很荣幸。事实是,老实说,我为公司想出的一长串名字要么已经被采用,要么就不是那么好。所以这里是Villaris Therapeutics,代表VI tiligo,IL -15和H AR r IS。现在已经不复存在了,我将向您详细介绍为公司筹集资金的过程,由我们领导的团队和任务。
正如我在其他场所所说的那样,成立公司的理由是基于我们于2018年夏天在《科学转化医学》杂志上发表的一些研究成果。顺便说一句,这项研究的资金主要来自皮肤病基金会(Stiefel奖由Charles和Daneen Stiefel慷慨捐赠资助),对此我深表感谢。在该出版物中,我们描述了如何在白癜风斑点中发现自身免疫性常驻记忆T细胞,以及一旦停止任何治疗,这些细胞如何将白癜风带回。这对患者来说是一个真正的挫败感,也是许多人来诊所看病的原因。现在,停止治疗后白癜风又回来了,我们不应该感到惊讶,因为在大多数疾病中都是如此。但是我们想知道为什么 特别是为什么这种疾病会以与以前完全相同的位置重新出现。因此,我们发现记忆T细胞在斑点中形成,并且在成功治疗停止后会醒来,因此它们只是重新引发了这种疾病。我们并不是唯一找到它的人,全球其他3个研究小组也报告了这一点。您可以在以下位置阅读有关发现的更多信息:
  • https://www.umassmed.edu/vitiligo/blog/blog-posts1/2018/08/science-translational-medicine-journal/
  • https://www.knowablemagazine.org/article/health-disease/2019/dappled-dilemma-facing-vitiligo-science
  • http://theconversation.com/new-treatment-in-the-works-for-disfiguring-skin-disease-vitiligo-100058
  • https://www.dermatologyfoundation.org/pdf/pubs/DF_Fall_2018_v20190103.pdf
接下来,我们要确定是否有一种方法可以摆脱这些细胞,而不是像现有疗法那样使它们进入睡眠状态。我们发现他们可以说是“足跟”,因为它们在皮肤中的长期生存绝对需要细胞因子蛋白IL-15。因此,当我们在白癜风小鼠模型中通过使用针对IL-15受体的抗体阻断IL-15信号传导时,白癜风被逆转了,自体免疫记忆T细胞从受影响的皮肤中消失了。因此,经过短暂的治疗,结果是持久的,这与白癜风的任何现有治疗方法(包括新的JAK抑制剂)有很大不同。我们都对此感到非常兴奋,并希望有一天我们可以利用这一知识为白癜风患者开发更好,持久的治疗方法。
作为在研究自身免疫性疾病方面有丰富经验的医师科学家,我为各种公司提供了很多咨询,这些公司希望开发针对皮肤甚至其他器官的自身免疫性新疗法。有一天,我正在为风险投资公司Medicxi(Index Ventures的生物医学分支)提供咨询,了解他们正在考虑的另一种疾病的治疗方法。在谈话中,他们询问了我在白癜风方面的工作,我告诉他们有关自身免疫性常驻记忆T细胞,IL-15和白癜风的信息。他们认为这是个好主意,在接下来的几个月中,我们将进行许多后续对话。实际上,我也与许多其他风险投资公司进行了交谈,因为人们对开发针对白癜风的新疗法以及我们可能持久的方法产生了浓厚的兴趣和兴奋,
最终,Medicxi邀请我向他们在英国伦敦的董事会以鲨鱼缸式的方式介绍我们的想法。我跳上飞机,飞往伦敦,找到举行会议的酒店,提早约20分钟出现,并等待轮到我。时间到了,我紧张地走进会议室,会议室里满是董事会成员,并立即被问到关于我的分段性白癜风幻灯片中一张照片的问题。我不怪他,因为这是一张很酷的图片-病人腹部呈正方形的白色斑点。它恰好在中线处停下来,没有越过,这确实是一个美丽的图案。好吧,这破冰了,其余的演示很有趣,关于白癜风以及我们针对IL-15受体治疗白癜风的方法有很多疑问和答案。我们有很多理由认为,靶向IL-15受体而不是细胞因子本身是一种更好的方法,但是我将其保留一段时间。到最后,房间里的兴奋显而易见,我曾希望获得足够的资金来开发针对白癜风患者的治疗方法。
长话短说,我们获得了1800万美元的A轮融资,我们没有回头。我是Villaris Therapeutics的科学创始人和公司顾问。我们聘请了Andrea Epperly博士(PhD),她是一位天才的女性,她在包括葛兰素史克(GSK)皮肤病学部门在内的许多地方都拥有丰富的药物开发经验。我们成立了董事会,成员包括Medicxi的创始人和合伙人MichèleOllier(MD);葛兰素史克全球药品商业组合副总裁兼业务发展主管克里斯汀·斯劳维(Phrist);以及许多成功的医疗设备公司Donald Gonzales(MD)的连续企业家和CMO。我们招募了一个科学顾问委员会,其中包括皮肤科医生和医师科学家Rachel Clark(医学博士),皮肤病学家和白癜风专家Amit Pandya(医学博士),以及常驻记忆T细胞专家和免疫学家David Masopust(PhD)。最后,我们有一个出色的治疗抗体顾问,他使整个团队变得更加完善,我再也高兴不了。
事实证明,我们是一家主要由妇女经营的公司,对此我感到自豪。我希望我可以说我是有意的,但是实际上,我们招募了公司中最好的最好的,而他们恰好是女性!我对我们的方向和领导能力感到兴奋,并且知道我们已经组建了一支强大的团队来开发这种治疗白癜风的新疗法,并且它具有巨大的潜力。对于导致比利亚里斯的过程,领导层或我们的方法,我不会有所改变。我实际上很期待我们的董事会会议和例行电话会议,而且我很乐观,Villaris将通过为他们提供长期,持久的治疗选择来改善白癜风患者的生活。我们希望在未来2年内开始进行人体首次临床试验,然后尽快加快进程,使FDA批准的治疗方法掌握在皮肤科医生手中,以治疗需要治疗的白癜风患者。要了解更多信息,请访问我们公司的网站:https://villaristherapeutics.com,请留意更多更新!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

非常详细的报道,感谢分享

初中一年级

真的希望加油,特效药出来了,大部分白白患者心就放下了

6万

28万

高二年级

感谢楼主分享。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中三年级

坚定信心,坚持治疗,希望就在前方!加油!

初中一年级

希望之光,早点普照吧

初中三年级

又是希望,而且在两年内才开始临床,每天都在等,等的身心疲惫。什么时候能听到已经成功就好了!

9万

38万

活跃会员

感谢分享
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

有希望,有进展就好。感谢分享!

大学一年级

但愿人体实验早点开始,同时祈祷成功

1万

大学三年级

感谢分享

先看清我,再喜欢我

1万

大学二年级

感谢分享

高中二年级

博士的博客地址共享下,谢谢

初中一年级

sesot 发表于 2020-9-18 13:00
博士的博客地址共享下,谢谢

https://umassmed.edu/vitiligo/blog/

高中二年级