白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 要是没有患白白,路是不是会更好走一些,无论怎样未来可期!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2015年患白白,在脸上,当时正值实习,广东天气太热 实习两周就扩散了很多,当时不就到镇上的药店买药,药店老板说没得药,就给配了一种偏方带回来搽,时间太久记不得药名了,搽了一个星期,没得效果,和校长请假到广州新世纪白癜风研究院看,由于对白白不是很了解,病急乱投医,在广州治疗了半年多花费了三万左右,没得多大效果,就放弃治疗回家,2016年在家里的一所村小代课,由于不甘心放弃治疗,2016年暑假又去昆明复美,治疗的过程还是和广州一样,效果也不理想,2017年在兄弟的介绍下接触到了白白论坛,认识到专科医院的套路,这年彻底放弃在专科医院治疗,在论坛上认识到阿蔡 ,买了一台uvb就开始照光照,照了一年,刚开始效果还是可以,后面还是比较难,好在稳定,没有扩散。

2016年大学毕业到现在快5个年头了,因为白白长在脸上的原因,一直很自卑,一边上班一边考编,由于白白的原因,错失了很多的考试机会,有时候在想要是没有患白白,走过的路是不是比现在好一点,家人也经常安慰我,好人先落难,以后你会变得更好的,我也相信未来可期!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
稳定不发展,平整部位的话可以考虑植皮

9万

38万

活跃会员

冯小刚有句话我特别赞同,他说,我这一辈子诸事顺遂,仅此小小报应添堵远比身患重疾要了小命强,这是平衡。很多人都说得了这个病不如死了好,但是真临到头了你就发现活着有多重要。多活一天,说不定就有奇迹发生,与君共勉啊~
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

有的时候真的是自己想的太多,加油啊。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

太难了,劝人容易自己想开好难呀!只能由天命!

初中一年级

高中三年级

请问一直都稳定啊?一直没有新发啊?

初中一年级

婧佳雯雯 发表于 2020-9-18 18:08
请问一直都稳定啊?一直没有新发啊?

稳定没有发展,现在也有恢复,就是好得慢

初中一年级

九儿 发表于 2020-9-18 17:25
冯小刚有句话我特别赞同,他说,我这一辈子诸事顺遂,仅此小小报应添堵远比身患重疾要了小命强,这是平衡。 ...

有时候就是自己跟自己过不去

初中一年级

感觉不是别人嫌弃你,而是自己过不了自己的关

初中一年级

无恙 发表于 2020-9-18 17:44
有的时候真的是自己想的太多,加油啊。

好的

初中一年级

凯瑞 发表于 2020-9-18 17:22
稳定不发展,平整部位的话可以考虑植皮

在考虑中

高中三年级

1992093329 发表于 2020-9-18 18:21
稳定没有发展,现在也有恢复,就是好得慢

谢谢你的回复

43万

174万

超级版主

以后会变得更好,照光到了后期恢复难度也是越来越大,这种实在不行也可以考虑移植!

高中二年级

没发展就是好的,我这两年小部分的发展