白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 白白的事我要主动说,还是等室友发现再说?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
开学报道一周了,我的室友们还不知道我有白,因为在躯干的部位,不会外露,换衣服的时候我没刻意遮掩,大家都各换各的,不会看别人,至于洗澡,我们洗澡的地方有隔间,出来换衣服也都很快就穿好了,她们还没发现。

怎么说呢?开学这一周我没有进行任何治疗,我总觉得要是她们知道了我就可以“正大光明”地把机器带到学校来照光、抹药...治疗了,室友们性格都很好,活泼开朗,嘻嘻哈哈的,其实她们早晚都会发现的,混熟一些后肯定会问你那里怎么回事?唉,其实即使别人问起也只是好奇和关心而已,但我真不知道她们知道是白后会怎么看我?我总想找个机会主动“坦白心事”,继续开始治疗,就是不知道怎么说。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

如果室友好的话我觉得可以说,毕竟又不是啥传染病!要不然遮遮掩掩的耽误你治疗!

高中三年级

找个合适的时机说一下

43万

174万

超级版主

大家都是接受高等教育的,而且这时候也都比较纯真一些,相信会有善的对待你

6万

28万

高二年级

应该有群吧,可以找个合适的机会在群里说一下。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

16万

57万

博士

要是想把机器带到宿舍照光治疗的话,最好还是找个适合的时机说一下吧!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
要是我就不会刻意去说,治疗的时候看到再说呗

初中一年级

楼主看到,希望能和你聊聊,我今年大一,一样的情况

小学六年级

谢谢大家提的建议 我会好好考虑的

1万

大学三年级

看情况再说吧
先看清我,再喜欢我

小学四年级

我也是学生 不过我白癜风长在了脸上 室友从来没问过我什么东西 他们心里怎么想的我不知道 但是他们确实没谈及过这件事 如今我在治病 辍学了半年 我主动和他们说了原因 他们也是为我感叹 不会有什么隔阂 放轻松

小学六年级

不知道怎么安慰你 这种事都要自己扛 一起加油吧

小学六年级

醒的监控 发表于 2020-9-20 22:14
楼主看到,希望能和你聊聊,我今年大一,一样的情况

你好呀 我是研一

初中一年级

Willbeok 发表于 2020-9-20 22:34
你好呀 我是研一

大一的时候你有吗,然后你现在面积大不大

小学六年级

醒的监控 发表于 2020-9-20 22:35
大一的时候你有吗,然后你现在面积大不大

我是大四下学期才发现的有的 刚发现的时候不那么白 现在的面积差不多一个手掌不算手指的部分那么大