白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 生活不易,人生不易!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从确诊白白到今天25天了,从最初的惶恐到今日的心痛,心里的那份感受无法用一个词语来形容!迈入中年的我,上有年迈的老人,下有走入高中生活的孩子,原想趁着自己还不曾老去,努力赚钱,积极乐观的生活,给母亲一份幸福的晚年生活,给孩子一份更优良的学习环境和支持!然而,这一切的安排都在自己患上白白后戛然而止了,工作停滞了,生活停滞了,心情也停滞了,做梦都想不到自己能遇见白白。每每走在路上看着一张张干净,白净的面庞从我身边略过的时候,突然发现,原来这些竟是那么渴望不及!看着自己黑一块白一块的肌肤,恨不得把她们从我身体里切除,连根拔起。也许有人会说,这只是影响了一个人的面容和外观,比起那些癌症患者我们又是幸运的,是啊,人可能总是这样不易满足!在这段日子以来,拿起手机干的唯一一件事情就是查阅关于白白的资料,翻阅白白论坛里每一位患者的留言;每天早上醒来照照镜子,看着镜中的自己会悄然落泪。这二十多天里,除了吃药,照光,生活仿佛都失去了原有的色彩!治疗的路程还很漫长,想给自己打气说加油,但于身于心,都做不到那么坦然和平静,偶尔低声啜泣过,偶尔放声大哭过,多希望一觉醒来,白白会全部消失,可是,这样的日子还要继续……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
调整好心态,加油吧!我一直觉得每件事的发生都有它的意义吧,这样一想,也就没那么难过了

43万

174万

超级版主

这也是需要一个时间来调节去度过的,这时候家人和朋友的支持和陪伴也很重要,自己心态也要阳光一些

1万

大学二年级

要是孩子的白白能给我就好了,我情愿长白白的是我。

3万

博士生

就是呢,坚持呗,加油!

6万

28万

高二年级

步入中年,很多事也要想开点,毕竟一切还不算很糟,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

37万

活跃会员

你至少还是中年,我从小就经历,你品,你细品
我不快乐,我乐观。

1万

研究生

刚开始就是这样 时间长了就好了

小学五年级

我跟你确诊时间一样,年龄相仿,上有老,下有刚入高中的娃;我反省了一下自己,估计就是娃初三这一年,叛逆期天天跟我吵架,我的情绪无处发泄引起的。所以前面有人说得好,得这个病是在提醒我们要善待自己。我也是每天早上起来第一件事情就是照镜子,晚上下班到家第一件事情照镜子,希望它神奇地消失掉;幸运的是目前确诊的只有太阳穴附近一个米粒大小的BB,其它地方虽有疑似(只是自己怀疑)目前都还没确诊,希望我们一起加油,早日战胜BB。
绿茶泡咖啡

初中三年级

初中三年级

18014011112 发表于 2020-9-22 16:22
我跟你确诊时间一样,年龄相仿,上有老,下有刚入高中的娃;我反省了一下自己,估计就是娃初三这一年,叛逆 ...

我也是情绪影响的吧,孩子倒是很乖,主要这两年家里的变故太多,压力和心情影响了身体

初中三年级

18014011112 发表于 2020-9-22 16:22
我跟你确诊时间一样,年龄相仿,上有老,下有刚入高中的娃;我反省了一下自己,估计就是娃初三这一年,叛逆 ...

我现在脸上,手上都有,班都上不了了,门都很少出

初中三年级

亦宁 发表于 2020-9-22 15:32
这也是需要一个时间来调节去度过的,这时候家人和朋友的支持和陪伴也很重要,自己心态也要阳光一些

加油努力,努力调整自己

初中三年级

lv努力 发表于 2020-9-22 15:34

希望孩子能早日康复

小学五年级

lv努力 发表于 2020-9-22 15:34

同感