白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 宝宝十个月,眼部白斑被确诊白白!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝在三个多月的时候就发现了眼部明显的白斑,然后翻看更小时候的照片,发现一个多月时就隐隐发白,只是那时候没注意。去苏州儿童医院看,伍德灯下反应不明显,让回家先观察,每月拍照比较,现在十个月了,感觉眼部白斑在扩大,去了苏州市立医院找专家再看。这次伍德灯检查确诊白白。心情说不上复不复杂,因为在宝宝三四个月发现白斑后我就在网上到处搜,找到了我们这个白白大家庭。看到了很多治愈的病例,给了我很大的信心和决心。宝宝太小,还是想要谨慎些,第一次发帖,医生开的药大家给看看,帮忙出出意见。
外用药:他卡西醇 一日两次;艾洛松一日一次,涂半个月。
口服甘草锌,一日两次,一次1/3包;叶酸一日两次,一次半片。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

婴儿一般是无色素痣

初中二年级

用药多久了,感觉十个月的时候边缘清晰了

小学二年级

6万

28万

高二年级

宝宝还不到一岁吗?最近三个月有发展吗?如果没有,不建议吃药,外用建议换成爱宁达。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

10万

县长

只能尝试外用药治疗,还要注意不要涂抹多了,不要揉进眼眶,刺激眼球。参阅http://www.bbsls.net/thread-2649416-1-1.html

初中二年级

晨宝 发表于 2020-9-25 10:57
这周刚去医院确诊,药刚开始用

那就不是用药变的边缘清晰,wood下是什么颜色,我觉得还是无色素痣可能性大,毕竟孩子这么小,你带孩子可以再去找医生检查一下。我感觉这几个月没什么变化

16万

57万

博士

确诊了就先遵医嘱擦药膏试试看,希望能早日恢复!
牛蛙就是牛....

小学二年级

羊毛卷 发表于 2020-9-25 10:38
婴儿一般是无色素痣

已经确诊了,而且感觉在往下扩展,再淡定不下去了,先用药看看

小学二年级

无恙 发表于 2020-9-25 10:57
宝宝还不到一岁吗?最近三个月有发展吗?如果没有,不建议吃药,外用建议换成爱宁达。

是的,现在才十个月,两三个月的时候发现的。感觉在往眼睛下方发展,而且感觉越来越白了。

小学二年级

清凉山 发表于 2020-9-25 11:00
只能尝试外用药治疗,还要注意不要涂抹多了,不要揉进眼眶,刺激眼球。参阅http://www.bbsls.net/thread-26 ...

嗯嗯,之前就认真看过这篇帖子了,所以这次医生开了艾洛松,我现在也很矛盾要不要给宝宝用,医生让用半个月。这次还验血查了甲状腺,多元素分析和免疫系列,结果都无异常。锌和叶酸有必要吃吗?

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-9-25 11:17
确诊了就先遵医嘱擦药膏试试看,希望能早日恢复!

谢谢

登录/注册后可看大图
,这次医生还让查了甲状腺,多元素分析,免疫系列,结果都是正常的,锌和叶酸有必要吃吗?

小学二年级

caidi 发表于 2020-9-25 11:15
那就不是用药变的边缘清晰,wood下是什么颜色,我觉得还是无色素痣可能性大,毕竟孩子这么小,你带孩子可 ...

谢谢你。我一早也觉得是无色素痣,现在感觉颜色越来越白就不淡定了,我是抱着宝宝医生拿伍德灯看的,我没看到灯下颜色,医生报告上写的是(+),然后告诉我是白癜风,我当时人都是懵的,也没想起来问是不是有荧光反应

初中二年级

caidi 发表于 2020-9-25 11:15
那就不是用药变的边缘清晰,wood下是什么颜色,我觉得还是无色素痣可能性大,毕竟孩子这么小,你带孩子可 ...

我腿上有一块无色素痣,wood也非常白,肉眼看也白,但是很多年了,你要么爱宁达观察,要么去找医生再看看,孩子太小先别用药,也不用很担心,我觉得无色素痣可能性大,这个跟bb非常难区分,很多医生无法区分就让观察

43万

174万

超级版主

孩子现在小现在听大夫的,然后可以适当的配合早上的太阳晒一晒!