白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清新妈妈

[白白闲谈] 看到这样估计你们也就不觉得自己白白严重了!

高中二年级

我觉得还是考虑脱色吧,这样治疗难度很大,不如白白的也挺好看
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

这总面积咱俩差不多,也就是部位有点小区别,这面积,可以考虑下脱色了
心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼

初中二年级

1万

41万

副主席

我是只治疗面部  脖子 位置    别的地方不管了

小学五年级

自知者明 发表于 2020-9-26 09:29
我是只治疗面部  脖子 位置    别的地方不管了

质量效果怎么样?

小学五年级

不明不白不明白 发表于 2020-9-26 08:58
那咱三个差不多

你们都打算治疗吗

大学二年级

QQ
不明不白不明白 发表于 2020-9-26 08:58
那咱三个差不多

哈哈。真是没谁了。我是脱色了
努力赚钱 认真生活,可以回头看 别往回走。

初中二年级

zhou周佳良 发表于 2020-9-26 11:23
哈哈。真是没谁了。我是脱色了

我都不用脱了,两个脚到臀部,基本全白了,也就是臀部还有点,但那地方反正也不能露出来,身上一半身子也差不多了,等我那天也脱了算了

初中二年级

清新妈妈 发表于 2020-9-26 10:42
你们都打算治疗吗

可能我这个需要重新喷漆了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大学二年级

QQ
不明不白不明白 发表于 2020-9-26 12:14
我都不用脱了,两个脚到臀部,基本全白了,也就是臀部还有点,但那地方反正也不能露出来,身上一半身子也 ...

我就差脸了。身上就基本上了。我就把手臂脱色了
努力赚钱 认真生活,可以回头看 别往回走。

1万

41万

副主席

清新妈妈 发表于 2020-9-26 10:41
质量效果怎么样?

论坛这些治疗方法也是因人而异     我用的效果不明显     

初中三年级

建议你喝中药调理身体,控制病情,身体恢复后,找一个可以照全仓的311设备照光。整体恢复,我看了你的白斑,很多部位能够恢复。尤其是头脸前胸后背腹部。你的白斑面积虽然大,但没关系,你的白斑但黑色素脱失程度浅,我也在公立医院照全仓,和你的白斑面积一样。现在也快恢复了,也亲眼目睹身边的病友大面积脱失程度浅的那种,也恢复的特别好,
总得来说就是。前期控制病情。调理身体。养成良好的生活习惯。配合全仓光疗仪,治疗一到两个疗程。半年左右,该恢复的都能恢复,恢复不了的也就恢复不了了,手脚也能恢复不少,主要还是看脱失程度,希望对你有帮助。
人生有三乐:自得其乐,知足常乐,助人为乐!

初中三年级

还有就是,不建议你去脱色,因为对身体伤害太大。你懂的,你的白斑面积大,但是脱失程度浅,一样能恢复,就是刚得没几年的那种,事实证明,白斑恢复跟白斑面积大小没有绝对关系。

但跟白斑黑色素脱失程度有巨大关系,还有就是部位的区别有关系
我以自己的亲身经历过来人告诉你,你的白斑百分之七十以上可以恢复正常皮肤颜色,
人生有三乐:自得其乐,知足常乐,助人为乐!

初中一年级

忘了说,你的速度跟我舅舅当年应该差不多,他没几年就全白了,但是那几年脸上半白半黑的

登录/注册后可看大图

Don't Worry!Be Happy!

初中三年级

如果说发展的速度非常快,说明内分泌系统问题更严重,先解决身体的调养问题,让身体进入一个相对平衡的状态,控制住白癜风的发展,然后到医院逐步治疗,不建议脱色,毕竟还很年轻,要先试试去治疗