白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

不要害怕,哪怕得了白白我也不能认输!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得了白白已经快七年了,时间过得真快,长在脸上,左脸,头发上也有,治疗过一段时间,后来没有太大的效果,把身体也吃垮了就放弃了,不过今年十月一以后我要去北京空军总医院去系统的治疗一下,我今年28岁,结婚很受影响,很多人都在挑,父母很着急,所以才下定决心给我治病,别看这么多年,我是一会想的通一会想不通,说实话父母给我的压力很大,弄得我很焦虑,每当我调节好心态的时候,我妈都会不经意的告诉我我有病,她对我的关爱,就是一直盯着我白的地方看,你睡觉转过头都要把你的头转回来接着看,一度让我很崩溃,明知道是在关心你,可是也忍不住想发脾气,有一段时间我甚至躲着不回家,等自己调节好了我在回去,很无奈。
说实话我对去北京,是很害怕的,我怕治不好,我怕更严重更丑了,我怕把头发都剃了,那得多丑,各种各样的担心,焦虑,害怕,我今天在朋友家一直哭,这种担心没法和父母说,我就和她说,她就开导我,让我别憋着,没事哒,会好的,感谢她,我的朋友,真的说出来哭出来好多了,心里也痛快多了,我也害怕以后找不到对象,我说我很害怕,我一方面觉得一个人也没啥,一方面又害怕孤单终老,我很害怕别人因为我的脸拒绝我,特别玻璃心,她就安慰我这都是缘分,有人嫌弃你就有人喜欢你,不要担心,耐心等待,要有勇气,是啊,这些既然都发生了,我就要勇敢的面对,怕什么就直击什么,这样就不害怕了,孤身一人又怎么了,我现在一边治病,一边培养自己独处的能力,人生来就是孤单的,不用那么害怕,我们这个病重要的是心态,我心态老崩对我自己的病情不好,看到论坛里人们在哪么积极的活着,我就觉得想哭,人都在积极的活着,我也不能认输,我虽然柔软,可是我也不能被消极打倒,我可能做不到那样勇敢的站直,但我可以不趴在哪,一小步一小步的走,我会加油的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

加油吧!坚持就是胜利

1万

大学三年级

慢慢来吧,我也在脸上,八九年了
先看清我,再喜欢我

9万

38万

活跃会员

女生只要想嫁人,就能嫁出去,你怕啥
我不快乐,我乐观。

幼儿园

幼儿园

是锐锐呀 发表于 2020-9-25 22:58
慢慢来吧,我也在脸上,八九年了

会的,看到这个论坛,我有了能量,发现和我这样的人有很多,我并不特殊,大家都没有放弃

幼儿园

九儿 发表于 2020-9-25 23:00
女生只要想嫁人,就能嫁出去,你怕啥

是啊,但是做两手准备总是好的

登录/注册后可看大图

6万

28万

高二年级

首先要跟自己和解,其次就是勇敢的面对,好好治疗,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
一起加油!

幼儿园

无恙 发表于 2020-9-25 23:06
首先要跟自己和解,其次就是勇敢的面对,好好治疗,加油。

谢谢,我不在逃避,我会努力的

幼儿园

会的,加油

高中一年级

一起加油,我的脸上也有。我们好好治疗,赶紧治好它就好了,加油及集美

1万

大学三年级

阿糖 发表于 2020-9-25 23:04
会的,看到这个论坛,我有了能量,发现和我这样的人有很多,我并不特殊,大家都没有放弃

对的,加油
先看清我,再喜欢我

小学四年级

美女加油,我也是脸上长的白白,现在白的地方过敏还是擦药导致长了好多疙瘩巨丑我都不怕,心态很重要一起加油吧!

初中三年级

加油!