白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 雷霆万钧

一个农村出生的白白男孩!

初中三年级

治愈谈不上,这个病没有说治愈一说,就算治好后还有很大的复发几率,现在好了也是暂时的好了,也是表面的。需要后期一直保养,做长期的抗复发治疗,保持良好的生活习惯等,,,不知道这样解释,这位朋友你觉得对不对
人生有三乐:自得其乐,知足常乐,助人为乐!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

小时候就生病,到现在每个人真的有一部血泪史,也感谢你的分享,我们在聆听!

初中一年级

@周⊙⊙! 发表于 2020-9-27 09:53
治愈谈不上,这个病没有说治愈一说,就算治好后还有很大的复发几率,现在好了也是暂时的好了,也是表面的 ...

是,明白,这个病不知道是什么引起的所以没有根治一说。我的意思你现在白斑都治疗还了吗?或者是控制住不发展了?

初中三年级

超级超级 发表于 2020-9-27 10:03
是,明白,这个病不知道是什么引起的所以没有根治一说。我的意思你现在白斑都治疗还了吗?或者是控制住不 ...

这个病,主要是自身免疫力低下,内分泌紊乱,然后又受到各种诱因多方面因素影响,比如外伤,爆晒,精神因素刺激,环境污染油漆化工刺激,营养不良,遗传等等,,,至少是两种以上因素导致白斑的发生发展

这个病的治疗控制预防复发,总结一句话是,三分治,七分养!
把自身免疫力提高是关键,养成良好的生活习惯,遵守着内调外治原则,选择适合自己的,合理的药物和方法进行治疗,早发现早治疗,千万不要拖延

唯有养成一个良好的生活方式,有健康意识,正确的人生观价值观,世界观,才是最终目的

初中三年级

亦宁 发表于 2020-9-27 09:58
小时候就生病,到现在每个人真的有一部血泪史,也感谢你的分享,我们在聆听!

对,姐,心里的各种也只有我们能理解,我们一起加油吧,

初中三年级

超级超级 发表于 2020-9-27 10:03
是,明白,这个病不知道是什么引起的所以没有根治一说。我的意思你现在白斑都治疗还了吗?或者是控制住不 ...

我的基本恢复了,之前面积有成人的五个巴掌那么大。主要分布在头脸,前胸后背,腹部,手脚也有些,我是遵守着内调外治,喝中药调理,抹药照光,自己做药膳,养成良好的生活习惯,两年的时间,恢复成这样。也愿你把心态放好,养成好习惯,早点恢复病情,

初中一年级

@周⊙⊙! 发表于 2020-9-27 10:53
我的基本恢复了,之前面积有成人的五个巴掌那么大。主要分布在头脸,前胸后背,腹部,手脚也有些,我是遵 ...

好的,谢谢你分享经验,希望大家都能好起来!

43万

174万

超级版主

@周⊙⊙! 发表于 2020-9-27 10:49
对,姐,心里的各种也只有我们能理解,我们一起加油吧,

是这样的,大家来在这里也是互相取暖,互相牵手并进

大学一年级

ssssjjs 发表于 2020-9-27 09:03
我是河北省石家庄的,谢谢你,我家孩子都治了两年了,今年扩散的特别快,真的很着急15128130984加我微信 ...

我可以去省二院看下

2万

10万

县长

白癜风初发患者的治疗,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。注意控制扩散!

初中一年级

祝你早日康复!

16万

57万

博士

期待你的分享,让更多人少走弯路!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

ssssjjs 发表于 2020-9-27 08:43
谢了,我都不知道该去哪里给孩子看了

可以抽个半天认真看看这里面的内容,会让你少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学六年级

ssssjjs 发表于 2020-9-27 08:21
去专科医院看行吗?

去三甲医院

高中三年级

保持良好心态积极配合治疗,我们一起加油