白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有白白去过空总的吗?赵广主任开的热敷后照光,我照光后摸什么?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有知道的吗?开的爱达宁半小时后白斑霜,照光的那晚怎么用?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
晚上可以涂抹爱宁达

6万

28万

高二年级

照光前半小时白斑霜,睡前爱宁达。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

你昨天还是前天,不是发帖问过一样的帖子吗?大家也都回答了啊
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

药物间隔开时间就行,热敷的话照光前半小时使用

小学六年级

我打总台电话,赵广的徒弟说照光后什么也不用摸?他说热敷药一天一天,可是赵广教授让我两天一次热敷后照灯

小学六年级

大神,你看我这样行吗,把晚上的爱达宁白斑霜提前用后一两个小时后热敷,敷后20分钟照灯,照完灯什么也不摸?

小学六年级

九儿 发表于 2020-9-27 09:43
你昨天还是前天,不是发帖问过一样的帖子吗?大家也都回答了啊

刚问了,徒弟说照光后什么也不用,我是想有看过赵广的,看看别人家怎么用药。热敷药徒弟跟师傅说的也不一样,我没问赵主任照光后用什么

43万

174万

超级版主

可以的,一般药物照光间隔一小时以上

小学二年级

那个好友申请。我这通不过。显示没有权限。我去的时候赵广专家没有跟我说照完灯以后需要抹什么。他只说“白斑霜”和爱宁达这两种药不可以同时使用,之前要间隔半个小时以上。我有看论坛里的其他帖子,我都是上午一次白斑霜和爱宁达,下午一次。如果有照灯的当天,过一个小时我再涂抹这药。
我在论坛买了凝胶,照完灯20分钟我会抹一点。我这面积五毛钱硬币大,所以抹了凝胶也没有特别明显的感觉,就是湿润一些。

小学六年级

快点说再见 发表于 2020-11-22 20:28
那个好友申请。我这通不过。显示没有权限。我去的时候赵广专家没有跟我说照完灯以后需要抹什么。他只说“白 ...

谢谢,

小学六年级

a1236541 发表于 2020-09-27 09:47
我打总台电话,赵广的徒弟说照光后什么也不用摸?他说热敷药一天一天,可是赵广教授让我两天一次热敷后照灯

请问总台电话多少