白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

把我的BB治疗经验和大家分享(对新BB效果很明显)

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看了不少人拿着卖药旗号大肆拢财的骗子实在不爽,我也是名BB患者,很同情大家的遭遇,现在把我的治疗经验和大家分享:

我是07年发现自己得上BB的,手上1块脚上2-3块,之后用过外用药之后因为没有太大发展就没有太在意,直到今年夏天,BB又开始扩展,右手上又出现了4-5块不是很大,脚上又出现6-7块,那时侯自己感觉末日都要到了,得知冯小刚那么有钱也没治好更是一点信心都没有了.但我也死马当活马医了,去我们学校的附属医院(辽中医)开了个外用药-消白酊(就是复方补骨脂酊,2.6一瓶,开了3瓶),还有中药汤太贵没舍得开,还有注射针,应该是提高皮肤免疫力的,也太贵,没开,呵呵,我还是是个学生,不太舍得,正常1个月600块钱,我就花了7块8买了外用药.回去就抹.之后的一段时间感觉时好时坏,又花了500大样去一个私营门诊开了药(一个外用的,和中药配方颗粒似的),当时就感觉被骗了,我看到它给抓的那些药在一些BB书上有说过,所以就决定自己去药店抓点,重点了(白芨莉1斤研磨,补骨脂1斤,总共也20块,够吃2,3月的).白芨莉冲水喝,每次一匙,补骨脂类似吃丸剂和片剂的方法,一平匙含口,直接喝水咽下,每次2-3平匙,每天最好2次,实在没工夫一天1次,吃出两次剂量,现在我就是内服中药外用消白酊的方法治疗了5个月了,手上今年新长的已经好了,脚上的也好了一半,另一半在渐渐恢复,不过07年前的还是恢复的比较慢,但也是在恢复中.应该能恢复好,我想,呵呵,现在自己的心情比夏天的时候好了不少,压力不是那么大了.感觉BB还是完全有机会治好的.

还有1些是我平时比较注意的,1.不吃柚子,橘子,猕猴桃等含Vc的水果和饮料,平时也不喝可乐了,我以前基本3天1桶2.5七喜.  2.多吃动物肝脏,内脏,多喝牛奶,注意营养要跟上,1日3餐不要少. 3多运动,跑步,打球,什么的(今年夏天扩展时候,基本上天天都出去跑步,那时侯感觉和运动有很大关系,现在也说不清有没有关系,还是多运动为好).4.心态平稳, 不要激动,紧张,过喜过悲.

还有1点我不是太清楚,是不是我的病情和时节也有些关系呢,夏天容易泛发,秋天病情收敛,也可能有些关系,还有连续吃中药的确不是常人常人能够忍受的,但谁让咱得这病了呢,一定要持之以恒,那时候我就想让我吃1辈子中药只要能把病治好我也干!

这种方法还是对新得的BB效果最明显,一般1-3月见效,如果超过3个月没有1点效果建议换个方法!如果没有更好方法常识6个月也未尝不可!

最后祝所有BB患者早日康复.如果你尝试了此种方法起了较好效果,也请你告知我和你身边的BB患者,让他们少走的弯路,早日摆脱疾病的困饶,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

谢谢分享,祝楼主早日康复!
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

初中三年级

便宜的方法,顶

1万

10万

荣誉会员

谢谢楼主分享,增强身体自身的免疫力增强体质,支持!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

12万

77万

荣誉会员

谢谢分享,那几点意见很值得参考。

高中三年级

禁止发言

初中一年级

祝福,希望看到你康复