白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

开始中药治疗白白第四个星期,祝大家双节快乐!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
中药治疗马上一个月了,今年年初就在网上报名入伍了,无奈疫情无情,征兵工作也推迟到9月份。很不幸的是在4月份的时候确证了白白,以至于9月体检没有过,现在安心养病,争取能够痊愈,明年三月可以去入伍。
今天过来给大家反馈一下我治疗的效果。  我以前是在三甲医院治疗过3个月的,脖子上和大腿上的效果也是不错的,手上的效果看不出来,当时医生给开的是复方甘草酸苷片和他克莫司软膏,第一个月还在抹激素药膏,后面就停了。每个星期一,三,五过去照光,然后日常抹药。无奈这样去的实在是太累了,又从某宝买了一款UVB来照光(这个没有用太久,好像只用过两次就退掉了,因为给我用中医治疗的那位医生说不打光也可以的)。

就在上个月,我的父母带我去了一家中医诊所(在我们这里的小地方,还是有点名气的。而且他们以前就在我家楼下住着  所以我父母他们都认识那个大夫)那天上午去诊所号脉,看了我的舌头,把我有白白的一些位置拍了照片 说是一个月后可以对比一下效果。当天下午中药就已经煎出来了,是真的很苦啊。每个星期都要去号脉,然后重新配药(叮嘱我说不可以吃冷的辣的甜的,不可以吃冷的东西,每天晚上11点前睡,早上6点到7点之间必须醒来。一定要按照他说的去做,这样药才能更大的发挥作用)。说实话前两个星期真的没有什么变化,就是排便次数多了那位大夫说这是正常现象,说是正在把有毒的东西排出去,上厕所都有一种中药的味道哈哈哈。现在是第三个星期,已经慢慢的看到效果了,肉眼可见的是脖子上还有手上新发的那种一小块一小块的都边淡了(还有手上那一大块说是得两个月才能有效果)。昨天刚去诊所配了第四个星期的药,现在坚持喝中药 虽然很苦但是良药苦口嘛。加油啊!!
忘记说了开始喝中药以后,家里还有一盒复方甘草片和一丢丢的他克莫司,问大夫怎么办,他说买都买了,不喝怪可惜的,虽然效果不大但是复方甘草是护肝的吧好像是我已经忘记了。然后中药喝西药一起喝了一个星期,喝完以后就没有再开了。
这是刚刚拍的图,可能手机拍的有点不清楚。还有我的中药。以前的图请看主页

今天是几百年才能遇一次中秋国庆节一块,大家节日快乐啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
希望能有效果吧

9万

38万

活跃会员

加油吧
我不快乐,我乐观。

高中三年级

看着没那么白

小学六年级

QQ

高中三年级

易羽 发表于 2020-10-1 10:20
说是要慢慢变淡,然后和正常皮肤一个颜色就看不出来了

要喝多久的中药?

小学四年级

配合照光看看效果

6万

28万

高二年级

期待你的好消息,加油吧。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

QQ
伊然 发表于 2020-10-1 10:23
要喝多久的中药?

说是4个月左右

43万

174万

超级版主

可以观察看看,然后拍照观察对比!

大学一年级

你这个中药喝了,还要照光的

小学六年级

QQ
啊思我就是 发表于 2020-10-1 14:58
你这个中药喝了,还要照光的

我没有照,只是光喝中药

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2020-10-1 14:43
可以观察看看,然后拍照观察对比!

发帖记录

大学一年级

要照光的,不照黑色素出不来

16万

57万

博士

单独喝中药一般效果会比较慢,希望有效果吧,继续坚持试试看,假如效果慢的话后面可以配合外用联合照光试试看!
牛蛙就是牛....