白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 从确诊到现在,白白治疗半个月还是有效果的!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
确诊到现在有16天了,从最开始的崩溃绝望到逐渐让自己接受现实……
看了最近的电影再见吧少年,电影里的妈妈从得知儿子得了白血病到儿子被病魔带走那种难以言表撕心裂肺的痛,我哭的死去活来,而且还是真人改编的事情。无法想象活下来的人灵魂也被带走了,留下的都是行尸走肉。

感谢老天爷对我们的慈悲,让我家孩子得的是不伤身体的白白,特别感谢,我要感谢这个病,因为它的到来,我和孩子爸开始重新检讨自己对孩子的陪伴太少,没有好好的照顾孩子,都是我们的错。

自从确诊后,我彻底改变了儿子的作息时间,8点半到九点前准时睡觉,早晨七点起床。除了坚持给儿子吃药涂药外,每天雷打不动的陪孩子运动至少半小时,调整他的饮食对他更有耐心了,孩子每天都心情愉悦。最近感觉最明显的变化就是孩子精气神大大增强了,以前总是有气无力的不喜欢运动,现在自己一吃过饭就跑到院子里跟小朋友玩滑轮车自行车攀爬……每次都是跑到一身汗还不愿意休息。这是我最开心的一个变化,增强体质应该是这个病最大的天敌。

其次是我们家长的心态问题,我是真的很脆弱,一直都是孩子爸爸给我安慰鼓励,几次我都病急乱投医的时候老公总是我的定海神针,耐心的跟我分析这件事,让我一定要淡定不能太焦虑,更不能擅自更改医生的药方,至少得治疗一个疗程看结果,不见好的情况下再调整。其实我怎能不知道他比我还焦虑……所以从确诊的时候买了伍德灯检查了一次后,我就一直没再碰过这仪器,有病友从我文章留言下加我微信想探讨病情我也没通过,被拉进白白病友群两天后我也退群了,真的承受不住每天睁眼闭眼手机群都在讨论这个病情,我自己的心态都快崩了,索性什么都不听不看,我就专心带我儿子锻炼身体坚持用药,什么都不想不想不去想!

不知不觉15天过去了,我微信仅留的一个病友宝妈我俩就感觉很投缘,她发了微信告诉我他儿子治疗了没几次在伍德灯下看白斑缩小了一点,我真替她高兴,自己却不敢去看自家儿子的情况,今天晚上算着也有半个月了,照了两次进口308,还是得记录一下变化,再检查有没有新发的地方,掩耳盗铃讳疾忌医是行不通的。和老公一起趁着儿子睡着拍下了伍德灯下的照片,和之前的对比一下感觉好像小的一点,至少没有扩大,又开始有信心了。发出来给大家看看。

左边是半个月前的,右边是今天拍的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

是缩小了,有效果

21万

46万

副主席

QQ
加油!

小学五年级

高中一年级

坚持治疗才有希望

小学六年级

有效果,加油,在哪照的308?

初中三年级

缩小了,继续加油!

小学六年级

加油,缩小了,有效果

9万

38万

活跃会员

明显小了,是的,知道自己心理不够强大,就不要去想去看,安安心心的好好治疗,效果这不就有了嘛,加油!
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

恩,缩小了,当前方案继续坚持,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学五年级

无恙 发表于 2020-10-9 09:11
恩,缩小了,当前方案继续坚持,加油。

加油

小学五年级

谢谢你们的鼓励,从崩溃到想开是白白论坛帮助了我,感谢有你们。

小学五年级

九儿 发表于 2020-10-9 08:09
明显小了,是的,知道自己心理不够强大,就不要去想去看,安安心心的好好治疗,效果这不就有了嘛,加油!

谢谢九儿,你们是天使。有什么问题都是第一时间出来关心。感谢有你们。

小学五年级

紫精灵 发表于 2020-10-9 07:21
坚持治疗才有希望

会的!加油

初中三年级

有效果,加油