白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 眼睫毛白了两年后,眼皮也开始白了!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是18年年底一夜之后发现睫毛白了一撮 我记得那个晚上我眼皮过敏太干了就抹了我们学校医务室开的一个红色瓶子的药 然后第二天醒来睫毛就白了 我深度怀疑是抹那个引起的  那个时候从来没接触过这种病 也去医院看过  都不知道是这个病 还以为基因突变什么的  结果今年7月份我的太阳穴长了一个小白点 然后我就马上去重庆西南医院检查  就伍德灯和真菌检查  无真菌 然后就打了一针 开了他克莫司涂抹  结果涂了有两个星期  我发现有一点扩散了 而且涂的地方也越来越白 然后我就去专科医院检查  然后专科医院一系列流程你们都懂得 我就照了两次光  提了一大口袋药回家了  哈哈哈  然后一个月过去了  国庆节专科医院主任打电话叫我去住院强加治疗 我没去  我家里给我找了个中医 准备吃中药抹药酒治疗 因为我主要长在眼皮上  家里人和三甲医院医生不想让我照光 我好难啊 而且最难过的就是我本人喜欢化妆 基本上天天化妆 结果生这个病后 我家里人非坚持认为我是用化妆品导致的 我真是一言难尽 现在也不让我化妆了 我直接生如死灰啥都不用的  爽肤水都不用了 哈哈哈哈  然后昨天我把我白色的睫毛全给拔了  不知道还能长不 也不知道长出来还是不是白色的  然后我眉毛周边的肤色也是要稍微白一点 我现在就是特别担心眉毛那边也是白白  特别担心我眉毛给白了  害  这个病真的快让我得忧郁症了  我现在是初期 我皮肤白  都看不出来  但是害怕啊 怕扩散各种什么的  悔恨当初睫毛白的时候为什么不检查彻底  不然也不会有今天的事  我真的太能熬夜了  一宿一宿的熬  重度失眠  之前基本每天都在酒吧嗨皮 你们懂得  我这次脸上开始可能是因为7月份和男朋友分手 心情不好 还去买醉了两个晚上  哈哈哈哈哈  我昨天做梦梦见我不是白白  我多希望大梦一场!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

眼睑处也白了  害

21万

47万

副主席

QQ
可以正常护肤化妆的

43万

174万

超级版主

调整好心态,治疗就去三甲医院,控制也是需要时间切勿着急,眼皮部位可以外用药配合照光恢复看看~
心态一定要调整好,可以正常护肤的!

小学三年级

说实话 我真的希望我不是白白  因为我不说 没有谁看的出来  但奈何我不能自欺欺人  害  咋办啊 吃中药能好吗  医生给我开的药里面有一个是人工麝香 不知道有没有效果  还有无花果泡药酒抹  我还没开始抹  真是迷茫啊

小学三年级

小学三年级

亦宁 发表于 2020-10-11 11:05
调整好心态,治疗就去三甲医院,控制也是需要时间切勿着急,眼皮部位可以外用药配合照光恢复看看~
心态一 ...

三甲医院医生说不要我照光 说四五十岁是眼睛就会老化  唉

高中三年级

好俊俏的姑娘

6万

28万

高二年级

可以正常护肤化妆的
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

确诊了就治吧。会好起来的

9万

39万

活跃会员

一宿一宿的熬夜?
我不快乐,我乐观。

小学三年级

九儿 发表于 2020-10-11 11:53
一宿一宿的熬夜?

就是晚上不到23点都睡不着  以前大四的时候直接习惯了通宵玩手机

小学三年级

yuanyuan1 发表于 2020-10-11 11:42
确诊了就治吧。会好起来的

嗯嗯  会好的!!一定要坚信!

高中一年级

信了你的邪,你这跟本不是,怕的话吃点控制的药就行了,的还是要蹦的,不然浪费了

登录/注册后可看大图

加油加油

小学三年级

波波波 发表于 2020-10-11 12:49
信了你的邪,你这跟本不是,怕的话吃点控制的药就行了,的还是要蹦的,不然浪费了

我多希望我不是 真的  我都快崩溃了  主要是我睫毛白了两年了  然后今年眼睑处也白了  不得不接受…… 暴风哭泣