白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 关注饮食和作息!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我经过一段时间的查询和与病友的沟通交流中(包括国外FB)得出一些信息供大家参考。

这个病属于基因的遗传,有些人自身没有而后代有是因为饮食习惯和作息的影响。比如我,我爸和我儿子都有,但我没有。之所以会这样,我觉的是后天的饮食决定的。

为节省大家时间,开宗明义。

1、以下食物应不吃:

奶制品(大部分国人乳糖不耐受)
麦麸(尽量不要吃,易加深肠道的通透性(肠漏),使食糜大分子透过肠道进入体内)
种子油(换成橄榄油或椰子油)
辛辣食物
所有含添加剂的食物:零食、饮料

2、多吃肉类,如鱼、贝类、动物内脏(尤其是肝脏)、肥肉或其他健康油脂如动物黄油或椰子油
降低碳水化合物的摄入:囯外的自身免疫系统疾病的医生建议生酮饮食或全肉食
晒太阳或补充维生素d3
补充锌、镁等微量元素

在国外并没有发物这样的概念,只有急性过敏和食物不耐受的概念,他们认为真正对健康产生副作用的不是动物而是植物。

3、降低压力,保证睡眠,加强锻练。

传统治疗药物非伤肝即伤肾,我们应尝试从饮食、作息上调整身体。

我见过很多自身免疫疾病患者仅仅因为调整了饮食身体就有改善。

如果你希望能控制不再发展.饮食是必须注意的。

国外很多白白患者因为注意饮食而控制了疾病的发展。没有补色,偶尔星星点点,但大片的白白扩散没有发生了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
正常饮食应该都是没问题的

6万

28万

高二年级

白白可以正常饮食。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中三年级

奶制品?那意思牛奶不能喝吗?反正我知道糖不能多吃,因为甜食是降低免疫力的

初中三年级

只希望不扩散,控制住。就可以治疗恢复颜色了!不吃药物会扩散呀

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

均衡饮食,其实乳制品高蛋白高钙,国人一般摄入量少还是需要均衡补充,压力这方面赞同,不要有太大压力!

高中一年级

额我刚买了三箱纯奶,还以为能增强体质

初中一年级

牛奶不能喝吗 孩子正是长身体的时候 一天两瓶奶呢

初中三年级

国外gluten-free, dairy-free, sugar free的人很多的,象贝嫂、安妮海瑟薇、lady gaga.

托儿所

国外說:肠漏影响免疫系統疾病

托儿所

國外說: 肠漏影响免疫系統疾病

3万

博士生

有时会因为吃药的缘故,有些食物会需要忌忌口的

初中三年级

不想再做花脸猫 发表于 2020-10-15 15:29
有时会因为吃药的缘故,有些食物会需要忌忌口的

不只是吃药期间,而且平时都要忌口。有些食物就是会刺激肠道,使肠道壁产生缝隙或通透性,导致肠漏。这样食物经过肠道壁直接进入人体,被免疫系统认为是外来入侵,会产生免疫攻击,如果自身的细胞蛋白与入侵的食物蛋白质被免疫系统识别为相同的蛋白,就会一起被攻击,比如黑色素细胞蛋白。如果平时注意保护肠道,这种疾病会得到相当大程度的控制,因为肠道影响人体70%的免疫系统。

小学三年级

麦麸包括米吗? 这点有些疑惑