白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 节段型面部白白,求经验分享,谢谢大家了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发病时间.3个多月,左侧面部额头眼角鼻梁脸部都有,发展的很快,太阳穴,耳周都是治疗后长的,脸部也有新发,目前效果是边缘更清楚,有的部位内缩,有的长黑色素,但不怎么黑,鼻梁部位是还原成正常肤色,总体效果不怎么好。

湘雅医院7.25后确诊之后注意饮食和运动,睡眠相比之前稍好些,睡眠质量不大好,入睡较困难,多梦,之前有过偶尔长荨麻疹,在治白白过程中已经好了,在医院检查甲状腺沒问题。

因皮肤较敏感,现在已经做了12次图1激光.剂量耳周才450.脸部才300.高一点就容易红痛起泡,因机子返修,目前做了2次图2激光,比图1激光反应重,剂量150都红痛起泡。

吃药驱白片,美能每天6片,甲泼尼龙片,萄糖酸锌片,复合维生素B,硒酵母片,目前尼龙片已经减量至1片,驱白片已经吃完了,打了胸腺五肽6次了,每次激光前打补骨脂,补骨脂也剩6支了,有推荐的代替驱白片的药么?

涂抹的药有艾洛松,卤米松,迪高,他克,目前早卤米松,晚他克,新发部位迪高试药中。

早起偶尔有口苦,舌头发白有齿痕,有痰,需要中医调理一下么?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

无论什么类型的都是一样的治疗方法,看你的方案也是可行的,治疗效果因人而异,只能坚持了。驱白可以不吃,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

谢谢你的回答,你觉得需要吃中药调理么,驱白片里有补骨脂,我的补骨脂注射也只三次了,尼龙片估计也只吃半个月时间了,如果这些都没有了,那我就只有美能和辅助类药物和注射胸腺五肽了

9万

38万

活跃会员

中医暂时没必要,后期稳定了不需要吃药了再考虑调理吧
我不快乐,我乐观。

初中一年级

我的眉毛白了一部分,之前看李博是有推荐 米诺地尔酊,买这种可以吗?还有我想问问大家,华山的芪白颗粒怎么样?

初中一年级

九儿 发表于 2020-10-16 10:59
中医暂时没必要,后期稳定了不需要吃药了再考虑调理吧

好的谢谢啦

初中三年级

你跟我的时间,部位全部一样啊,我嘴唇半边也有,脸颊一块,你的药比我很多,我目前吃复方甘草,硒酵母,白灵片,然后就擦卡泊

1万

大学二年级

我左边脸有,舌头也是有齿印

初中一年级

抗白你妹 发表于 2020-10-16 12:22
你跟我的时间,部位全部一样啊,我嘴唇半边也有,脸颊一块,你的药比我很多,我目前吃复方甘草,硒酵母,白 ...

可以微信聊么

大学一年级

这种激光怎么收费的

初中三年级

快乐鼠尾草 发表于 2020-10-16 13:26
可以微信聊么

可以啊

16万

57万

博士

当前方法是可以的,内服控制,治疗可以外用卤米松+他克莫司联合照光,红痛起泡是照过量了,大体消退后继续减少点剂量!
牛蛙就是牛....

初中一年级

太阳花香 发表于 2020-10-16 15:44
这种激光怎么收费的

都是15元一个光斑,图1在湘雅三是100元一个,图2仪器的光斑1个光斑面积能抵图1仪器3个,但反应大些,我宁愿做图1仪器

初中一年级

牛蛙 发表于 2020-10-16 16:09
当前方法是可以的,内服控制,治疗可以外用卤米松+他克莫司联合照光,红痛起泡是照过量了,大体消退后继续 ...

谢谢你的回复,其他药都差不多完了,只吃美能,硒酵母片和辅助类药物,打胸腺五肽就够了吗?还是需要加点什么药?因为我感觉我的还在长

16万

57万

博士

快乐鼠尾草 发表于 2020-10-16 16:22
谢谢你的回复,其他药都差不多完了,只吃美能,硒酵母片和辅助类药物,打胸腺五肽就够了吗?还是需要加点 ...

这些用药就可以,再坚持1个月看看!
牛蛙就是牛....