白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 每天都好抑郁!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我跟我男朋友可能要面临分手了,原本我们感情很稳定他对我也蛮好,我们马上就要熬过异地了,准备过完年就去他的城市计划结婚,可是因为这个病的到来,这一个月里我们变得已经无话可说,他父母的意思即使我们结婚也不能要小孩,我把他父母的话转达了给他,他说不可能不要小孩,即使小孩遗传了就治疗(我跟男朋友以前计划是要两个小孩的),他说这些话我心里也就没有那么大负担了,心情也变得好起来积极治疗,可是这半个月来,一提到我这个事情就没法继续聊,他说跟我已经不能正常谈恋爱,以后家族里就是有遗传病家族史了,我现在变得每天都很抑郁,分手了我接下来该怎么办,我本来长得也不差爱打扮,我如果孤独终老,我宁愿si……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

这样的分了也好,我跟你差不多情况,一开始很积极的陪我治疗,后来不管不问,我现在也想开了,即使结婚了也不会好过到哪里

9万

38万

活跃会员

什么叫以后就有遗传病家族史了?去他妈的!拜拜就拜拜,下一个更乖!叫他滚!
我不快乐,我乐观。

初中一年级

遗传概率很小,既然这样,那你可能就是个生殖机器吧

21万

46万

副主席

QQ

小学三年级

dd12346 发表于 2020-10-17 10:39
这样的分了也好,我跟你差不多情况,一开始很积极的陪我治疗,后来不管不问,我现在也想开了,即使结婚了也 ...

那你现在是分手了吗

大学一年级

额,我都俩孩子,白白是怀第二个得的那我不得现在就死去?

6万

28万

高二年级

第一时间想的不是帮助你怎么治疗,而是这样的情况,这感情也确实不可靠。白白是试金石,加油!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

她竟然说如果孤独终老,她宁愿死。我本人表示理解不了,虽然气那个男的不作为,也气她。我年纪大了,我脾气不能这么爆。
我不快乐,我乐观。

大学二年级

QQ
九儿 发表于 2020-10-17 10:53
她竟然说如果孤独终老,她宁愿死。我本人表示理解不了,虽然气那个男的不作为,也气她。我年纪大了,我脾 ...

消消气。还给你气够呛
努力赚钱 认真生活,可以回头看 别往回走。

1万

大学二年级

这样的男的有什么可留念的

高中二年级

作为他的父母有所顾虑是正常的,但他有顾虑说明不够爱你,这还不是什么大病,所以考虑要不要继续

小学五年级

遗传病史,高血压,糖尿病也遗传,照这样说这恋爱就没法谈了。

初中三年级

孤独终老有啥不好,结了婚,也并不一定比单身过的好

43万

174万

超级版主

这个又不是遗传病啊,现在什么高血压,糖尿病,强直性脊柱炎等等对人的危害和遗传概率多高啊,真不知道这些是咋想的,如果一个月就这样不如顺其自然,多给自己一些自爱和爱尊,优秀的人咋们会有人来守护你的!