白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士,请您看下这个白白需要怎么治疗,万分感谢!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:37
有无家族史:无
发病时间:一年左右
发病部位:左眉毛,左眼睑,右颈部,右前胸,右肩
以往的治疗情况:他克莫司,地奈德,复方甘草酸苷片,补骨脂针,复方倍他米松针,脉冲激光
目前的病情:左眉毛附近稍微有点变白,颈部白斑有黑点产生,补骨脂注射液打了一次,看白白论坛里说会稳定期打比较合适,所以没再打,另外擦药后发现嘴唇开裂,担心是因为擦地奈德乳膏的原因,也没继续擦了。1个多月前去的外地医院做了一次点阵激光治疗,前几天去当地医院做了复诊,医生说只要吃复方甘草酸苷,擦他克莫司,开了两次308准分子光和黑光PUVA治疗,反应不大,目前只有胸前稍微有点红,另外还抽血检验了甲功—TSHFT3FT4,甲功—TRAb,甲功—TGTPO,ANT抗体谱(含抗_DNA)
想问的问题:想请问李博士治疗方案需要做哪些改变?因为当地只有308准分子光,没有308准分子激光,是不是做点阵激光或者308准分子激光好点?
有无照片:志拍了颈部的照片,其他地方只有一点点白,拍照看不清楚。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

等李博士周二来帮你看看吧!
牛蛙就是牛....

初中一年级

一看就知道你是在长沙中南大学湘雅医院看的,陈欢医生是副教授,我家也是在那看的,目前已经做了二次脉冲激光治疗

9万

38万

活跃会员

准分子光也可以啊,白白的治疗需要坚持,慢慢来吧
我不快乐,我乐观。

4万

25万

论坛特邀专家

单纯看颈部照看,尚不能明确是白癜风,其他部位的白斑也需要看一下照片,伍德灯下照片也需要看一下。

6万

28万

高二年级

博士已经回复,抽空把照片补齐。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

谢谢!医院已经确诊了白癜风了,其他照片是因为很淡,照片上看不清楚,所以没上传。

小学二年级

对的。你在那治疗效果怎么样?

43万

174万

超级版主

可以去别的三甲医院再照伍德灯看一下,确诊的话就外用用药配合光疗恢复为主!

小学二年级

亦宁 发表于 2020-10-20 10:21
可以去别的三甲医院再照伍德灯看一下,确诊的话就外用用药配合光疗恢复为主!

谢谢亦宁,再请问下甲功检验结果,有个值很高,有问题吗?

43万

174万

超级版主

ljqhcl 发表于 2020-10-20 10:37
谢谢亦宁,再请问下甲功检验结果,有个值很高,有问题吗?

只是一向偏高其他正常不要担心,定期做甲功检查,其他数值正常也无需干预!

初中一年级

ljqhcl 发表于 2020-10-20 10:18
对的。你在那治疗效果怎么样?

治疗快二个月了,没好,但白斑处没那么白了

小学二年级

亦宁 发表于 2020-10-20 11:05
只是一向偏高其他正常不要担心,定期做甲功检查,其他数值正常也无需干预!

好的,谢谢亦宁