白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,今天确诊白白,希望一切都会好起来!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白友们,大家好。本人男,27岁。今天在长沙湘雅二医院确诊了。说说自己的经历吧。白白长在手指上,有四年时间了。刚刚长的时候,就一个手指头有,那时候自己百度查,自己猜测应该就是白癜风,但是百度上说这很难根治,所以当时就没管。也抱着可能不是白白的心态,希望它自己好。结果一个多月时间,发展成每个手指头侧面有一点。后悔啊,当时刚工作,怕家人担心,也没和家人说。这件事也埋在心底,周围朋友也不知道。因为当时也用遮盖液遮挡,基本看不出来。时间一久,自己也就放下了。四年来,没忌口,但是有运动,白白发展很慢,基本没新发,应该是稳定期了。但是最近不知道为什么嘴唇下边有一小块皮肤开始变白,不明显,担心白白会发展到脸上,所以赶紧挂号了。回顾一下之前,真的应该早治疗的,得白白的朋友心态一定要好,适当运动,别太把它当回事。今天去医院,医生看了下我的手,直接就确诊了,哈哈。他说这是很典型的白白,然后给我开了药,复方甘草酸苷片,甲泼尼龙片,卤米松,复方卡力孜然酊,然后30支补骨脂注射液。一个月的用量,大概花费一千左右。我看了一下,是补骨脂贵了点,哈哈。先稳定观察一下,后续会考虑照光,我问医生能不能买个家用的,他说可以,建议308或者311,不过效果的话没有医院的好,毕竟医院仪器几十万,我也不太懂这个。还有忌口方面,医生让我烟酒别搞了,饮食清淡些,也没说啥啥菜不能吃。哈哈,不好意思,话有点多,因为从来没跟人说过这些。白白是个持久战,大家加油。每天乐观开朗些,自信一点。一切都会好的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

对了,请问一下涂抹的药,是直接用手接触涂抹,还是用棉签?今天涂抹复方卡力孜然酊,用手不好涂抹,都擦到正常皮肤上了。

9万

38万

活跃会员

棉签涂抹就可以,小面积使用,防止过敏。
我不快乐,我乐观。

1万

研究生

用棉签就可以啊 不要弄到正常皮肤上

17万

副省长

积极治疗,调整好心态,四肢恢复比较慢,做好持久战的心里,加油!
坚持就有希望

43万

174万

超级版主

手脚部位也是稳定不发展为主,自己也调整好心疼,这里稳定不发展为主,平常注意观察!

初中三年级

十年前,我也在湘雅医院拿的几十盒补骨脂注射液,打这个药真是太痛了,我打怕了

21万

46万

副主席

QQ
可以用棉签涂抹,涂抹前小面积试用看下,不过敏再继续涂抹,加油哈

高中三年级

QQ

病久成医啊,九姐姐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

九儿 发表于 2020-10-21 15:28
棉签涂抹就可以,小面积使用,防止过敏。

好的,谢谢,那我晚上涂卤米松,白天涂的复方卡力孜然酊需要清洗掉吗

小学二年级

蜜昕 发表于 2020-10-21 15:30
用棉签就可以啊 不要弄到正常皮肤上

好的,谢谢

小学二年级

不言不语 发表于 2020-10-21 15:33
积极治疗,调整好心态,四肢恢复比较慢,做好持久战的心里,加油!

嗯嗯

小学二年级

亦宁 发表于 2020-10-21 16:01
手脚部位也是稳定不发展为主,自己也调整好心疼,这里稳定不发展为主,平常注意观察!

好的,谢谢

小学二年级

凯瑞 发表于 2020-10-21 16:09
可以用棉签涂抹,涂抹前小面积试用看下,不过敏再继续涂抹,加油哈

嗯嗯,因为我看到使用说明,说涂抹之后还要搓揉白白处发红为止,我都不知道该怎么去揉它

6万

28万

高二年级

不需要揉到发红,涂抹上就可以,涂在白白内一圈,尽量不要抹到正常皮肤上。补骨脂其实没有太大的用处,下次可以不必开这个药,加油了。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。