白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 好崩溃,女儿7周岁肛门外阴发现白白,能治好吗?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个星期前,女儿7周岁肛门外阴发现BB,有硬币大小各一处,去儿童医院确诊是白癜风,医生只开了普特彼,让每天两次涂。后来我找到了白白手拉手公众号,里面的医生调整了方案:早艾洛松,晚普特彼,外加UVB光疗。在网上看了大家的治疗后,我自己给孩子买了匹多莫德和善存儿童维生素片,还有安利儿童蛋白质粉,另外孩子不爱运动挑食,已每天坚持跑步了。
这样的治疗和运动,能否控制住BB?真的好怕扩散啊,跪求指导。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

匹多莫德有控制作用,坚持三个月试试吧
我不快乐,我乐观。

幼儿园

九儿 发表于 2020-10-21 17:13
匹多莫德有控制作用,坚持三个月试试吧

谢谢。我会坚持的。就是好怕一边治一边出。

初中一年级

我个人感觉可以选择后面大夫的治疗方案,因为我女儿也是今年7岁,四岁时发现白癜风当时也是只开了他克莫司0.1和吃复方甘草酸甘片,擦了两年有效果复色了不少但是到后面就进展很慢了

初中一年级

照灯一起快好多

初中一年级

擦他克莫司0.1两年,到后面一年基本上人中处就不长黑色素了

高中三年级

能治好,时间问题而已,先控制住,绝对能治好

幼儿园

编号001 发表于 2020-10-21 17:15
我个人感觉可以选择后面大夫的治疗方案,因为我女儿也是今年7岁,四岁时发现白癜风当时也是只开了他克莫司0 ...

你药复方甘草酸甘片也吃了两年吗?这药对孩子有副作用吗?

初中一年级

是的,复方甘草酸甘片也吃了两年,就是有时候会停个十来天,好像会缺钾,让孩子一天一根香蕉,后面停了吃的要,最近嘴角又长出一个白块出来了,太难了,又开始吃了,还加了玉屏风颗粒

初中一年级

编号001 发表于 2020-10-21 17:22
是的,复方甘草酸甘片也吃了两年,就是有时候会停个十来天,好像会缺钾,让孩子一天一根香蕉,后面停了吃 ...

幼儿园

编号001 发表于 2020-10-21 17:22
是的,复方甘草酸甘片也吃了两年,就是有时候会停个十来天,好像会缺钾,让孩子一天一根香蕉,后面停了吃 ...

你最早在哪发现的BB的?好恐怖啊。这么长期地吃药,孩子受得了吗?

初中一年级

hellojasmin 发表于 2020-10-21 17:24
你最早在哪发现的BB的?好恐怖啊。这么长期地吃药,孩子受得了吗?

就是上面最大白块图片那,一发现就那么大,刚开始没往白癜风上面想,唉

21万

46万

副主席

QQ
当前方案可行的,坚持三个月看下

6万

28万

高二年级

匹多莫德坚持三个月控制看看,控制和治疗都有个过程,慢慢来,加油吧。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

早发现早治疗恢复概率也高,目前的治疗方案也是可行的,可以系统坚持控制看看,加油!