白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 女儿昨天确诊了节段型白癜风,希望大家能给点意见!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
(10月24日  今天去华山医院看了张成峰,医生给了我很大信心。说了挺久的,重点就是一定要解决偏食的问题,还有注意不要暴晒,不能吃维生素C片,番茄,猕猴桃之类的可以吃,限制在每天一个,不要给孩子喝果汁)
(10月23日,20号确诊,抹了两天药,今早发现横向拉长了)
上周,外婆给孩子洗脸的时候突然发现脸上有白色小点点,大概0.5毫米,自然光下有些明显。赶紧挂了上海新华医院白癜风科的号,过去了以后,伍德灯一照,我心里就慌了,不止这个点,连着旁边有一块都在发出荧光。医生说是节段型白癜风,给开了两个药,一个是丙酸氟替卡松乳膏,一个是吡美莫司乳膏,让每天涂一次,一个月后看效果,无效再换治疗方案。

为保证治疗效果,周六10月23号我们挂了华山医院张成峰特需。看会不会给出不同的方案,今天已经开始擦新华开的两支药,说是如果孩子皮肤激素乳膏不耐受,就停药,每天吡美莫司改涂两次。

在床上翻来覆去,一晚上都没睡,我的女儿才4岁不到啊!孩子爷爷是泛发型,全身都是,真的害怕孩子以后也会这样。心情特别崩溃,开一个贴来记录孩子的治病历程吧,也希望群里大神能多给我一些意见,真的很需要,感谢大家!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

我在论坛看了一晚上,对女儿发病有这样的想法,一是严重挑食,一年到头吃不了几颗青菜,也不能好好吃饭。在幼儿园更是只吃米饭,为了防止营养不良,每天给她羊奶粉加小安素,但是可能弥补不了偏食带来的一系列问题。二是最近上幼儿园,每天早上精神紧张,哭闹半天。但是这个问题我们也解决不了,学总得上吧。三是国庆带她去了迪士尼乐园,坐了几个项目,玩好她说很害怕。这是我自己瞎想了一晚上的原因,也不知道对不对。是不是要买点维生素给她吃吃?

初中三年级

别太着急了,我们这些妈妈知道孩子是白白难免会反醒自责,发现的及时治疗就快!加油

小学三年级

太谢谢你的安慰!我现在就是多方面听诊疗意见,到时候分享在楼里,看看哪个最适合。

21万

46万

副主席

QQ
嘴唇上那个点是有些白,旁边看着正常,等下周去华山医院看了再说

9万

38万

活跃会员

这两个药膏可以,涂抹试试看吧
我不快乐,我乐观。

初中一年级

跟我女儿位置,年纪基本一模一样,

小学三年级

编号001 发表于 2020-10-22 07:31
跟我女儿位置,年纪基本一模一样,

可以加个联系方式吗?

初中一年级

lingjuly22 发表于 2020-10-22 07:54
可以加个联系方式吗?

可以的,微信18158433704

初中一年级

跟我女儿那看着好像啊  但我女儿照伍德灯说不是啊

6万

28万

高二年级

等下周去看了专家号再说,如果真的是,早发现早治疗恢复的概率也大,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学三年级

再也不见 发表于 2020-10-22 08:32
跟我女儿那看着好像啊  但我女儿照伍德灯说不是啊

我们一照就荧光了

初中一年级

lingjuly22 发表于 2020-10-22 09:07
我们一照就荧光了

我是自己在家照的伍德灯 **坛大家都说不是  周六我还是带孩子去医院看看吧

小学三年级

无恙 发表于 2020-10-22 09:06
等下周去看了专家号再说,如果真的是,早发现早治疗恢复的概率也大,加油。

谢谢你,我自己其实已经确定了,当时我陪着诊室,一关灯好家伙,原来有两公分那么长的直径了。专家那边就想去问问还有什么治疗方案,因为我们现在主要的一块黑色素还是挺多的,肉眼看不太出来。不想让它发展。

小学三年级

再也不见 发表于 2020-10-22 09:10
我是自己在家照的伍德灯 **坛大家都说不是  周六我还是带孩子去医院看看吧

我们荧光很明显的,你能发图片给我看看么