白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 有没有人和我的白白一样的情况,不知道该怎么办了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是从19年的6月份,发现后背有一个拇指大的白班,去医院医生说不是白癜风,我就回家了,可在11月份的时候我发现白班长大了,后来去医院做的伍德灯确诊为白癜风,那一刻我觉得我的天塌下来了,因为我太爱美了,有点不能接受这个事实 后来邻居大姨说她孙子在吉林治好了,十年没有复发,调整了几天我就去了,我应该是在十一月中旬去的,开了药买了灯回来开始治疗!药物用了三个月,后来论坛里的哥哥姐姐们说三个月没有新发就可以停药了。于是我果断的停了药,从去年到今年将近一年的时间,没有新发,原有的白班也在照灯,照灯刚开始效果很好但现在效果就很慢了!七月份处了个男朋友我们相处的很好,开始谈婚论嫁,可我又担心如果复发怎么办?如果有新发我又该怎么说,心里压力好大,每天拿着镜子看,我的脸属于肤色不均,看着哪里都像,无数次想对他说可话到嘴边又咽了回去!我该怎样调整好自己的心态,不去想。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

那现在治疗的怎么样了?快恢复了吗?平时作息规律点,好好锻炼身体,没有复发也没必要总想着

9万

38万

活跃会员

如果奔着结婚去的,肯定要说。如果治疗好了,就不用说
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

现在花生米大的在什么部位?这种还是需要自己调整状态,不要给太大的压力,对于稳定也是有帮助的,没办法完全隐瞒,到时候还是要找机会给对方说一下,希望你们能经受一切考验

高中三年级

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

初中一年级

九儿 发表于 2020-10-23 13:56
如果是我,我会在确定关系前就说……

我实在是没有勇气

大学二年级

QQ
怕啥什么。都要结婚了。早晚都得面对。加油
努力赚钱 认真生活,可以回头看 别往回走。

初中一年级

zhou周佳良 发表于 2020-10-23 14:12
怕啥什么。都要结婚了。早晚都得面对。加油

嗯嗯,谢谢你

大学二年级

QQ
努力吧沐沐 发表于 2020-10-23 14:14
嗯嗯,谢谢你

客气啥

登录/注册后可看大图

努力赚钱 认真生活,可以回头看 别往回走。

初中一年级

如果是我  我一定会说  我觉得这更是一个检验爱情的方法

初中一年级

或者你可以先试探一下  就说别人得了这个病 和男朋友分手了  看看他怎么说

初中二年级

找到合适的时间就和他说吧,告诉他 这病也不遗传,你现在也稳定 不扩散。看他能不能接受了~

初中二年级

九儿 发表于 2020-10-23 13:56
如果是我,我会在确定关系前就说……

永远潇潇洒洒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼

初中二年级

再也不见 发表于 2020-10-23 14:19
或者你可以先试探一下  就说别人得了这个病 和男朋友分手了  看看他怎么说

不是自己的事,能不能试出来就是五五开,万一男的把牛吹出去了,楼主顺杆往下走,男的吃了个哑巴亏,隐患也就产生了,万丈悬崖终有底!唯有人心不可测,测试爱情要谨慎啊
心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼