白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 色素减退,走投无路想不开!

4万

乡长

吃那么多药你觉得会有作用吗?我觉得应该用正面态度看待,例如作息正常,不作无谓思想去纠结,随意而安,可能会有意想不到的收获,当然不要挑吃,
为什么不能挑食,因为某些食物对某种起作用,当你不知情的时候,什么都吃,一物治一物就会克制某种东西与其他,所以不能挑食就在这原因里,懂吗?晚安
谢谢你的爱
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

萬事如意 发表于 2020-10-26 00:29
吃那么多药你觉得会有作用吗?我觉得应该用正面态度看待,例如作息正常,不作无谓思想去纠结,随意而安, ...

应该没什么作用,不然医生不会叫我停用口服药。
平时在公司食堂吃,伙食不太好,我以后也要尽量不挑食了,下班出去走走,很感谢你的建议

4万

乡长

痛不欲生12345 发表于 2020-10-26 08:26
应该没什么作用,不然医生不会叫我停用口服药。
平时在公司食堂吃,伙食不太好,我以后也要尽量不挑食了 ...

不客气
谢谢你的爱

大学一年级

唉 你这真的不是事

4万

乡长

我爱果果 发表于 2020-10-26 21:17
唉 你这真的不是事

每个人都有自己,审美标准与要求,不能说准错与对

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

小学六年级

我爱果果 发表于 2020-10-26 21:17
唉 你这真的不是事

为什么这么说,我这恢复不了了,你是白白吗

小学六年级

我上次去上海华山医院感觉医生看的很匆忙,1.2分钟好了,而且我感觉房间的灯光都很暗,根本看不清楚,医生居然还说我脸颊没事,我让他药膏多开点,他还说不是只抹太阳穴吗?2支够了。
但是我两边脸颊加两边太阳穴都很明显,都要抹的

小学六年级

而且第一次面诊就只给我开了华山医院的尿囊素维e乳膏,第二次给我开了吡美莫司,但是抹到现在感觉没什么效果,就如同没去面诊之前一样。
而且医生还让我吡美莫司一天一次,我看别人全部都是一天2次,我自己改成一天2次了。
我感觉医生急匆匆的就结束了。

1万

大学二年级

诊断治疗要到正规的医院

小学六年级

宇宇和顺903 发表于 2020-11-5 09:19
诊断治疗要到正规的医院

我在华山医院看的

小学六年级

我从医院开的一支吡美莫司快用完了,要不要换成他克莫司啊?

1万

大学三年级

白里透红的,这个不是白癜风,有必要瞎担心吗

小学六年级

心是菩提树 发表于 2020-11-7 10:30
白里透红的,这个不是白癜风,有必要瞎担心吗

如果我得的是白癜风,我还可以用治疗白癜风的方法,比如照光什么的说不定能好,现在这样虽然不是白癜风,但是发白明显,既好不了也不能用白癜风的方法治疗

小学六年级

这是9月底拍的,那时候可能拍起来有点红,后来抹了一个月华山医院开的尿囊素维e乳膏,现在没那么红了,但是依然发白明显,磨削过的部位无一处恢复,两年多了

小学六年级

我9月份的时候心情是最差的,甚至梦见自己去了广州中山三院和那个医生同归于尽!
后来前几天看见那个砍医生的新闻,就是当初把我脸弄成这样的那个医院,这也算是一种巧合,现在我每天晚上下班都去跑两圈 跑完心情好点