白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 好运来了

认真治疗白白,发帖留念!

初中一年级

下巴处,遮盖时稍微用点心花点时间,日常工作生活两不误
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以涂抹医用修复凝胶缓解发痒,也可以冰敷都可以缓解

初中一年级

亦宁 发表于 2020-10-26 15:57
可以涂抹医用修复凝胶缓解发痒,也可以冰敷都可以缓解

谢谢,涂了芦荟胶作用不大,感觉是因为一次照太多部位了,皮肤接受不了?几十个地方吧一共能有,都给它来了一遍

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

好运来了 发表于 2020-10-26 19:56
谢谢,涂了芦荟胶作用不大,感觉是因为一次照太多部位了,皮肤接受不了?几十个地方吧一共能有,都给它来 ...

冰敷试试,你的很红吗

初中一年级

加油,祝好运!

初中一年级

亦宁 发表于 2020-10-26 20:07
冰敷试试,你的很红吗

挺红,感觉是48小时消不了红的

初中一年级

按照两天一次的频率,今晚该照光了,但刚看了一下前天照光的地方,还是微红色的,碰到微疼,是不是就还不能照第二次呢?明天开始出差五天,想着出差前照一次的

初中一年级

晚上不能照就明天上午照一次吧,再恢复一些时间,明天中午的高铁出差

初中二年级

有郊果发上看看,我也想买一个回家照,出广州太远了

初中一年级

123456? 发表于 2020-10-27 23:23
有郊果发上看看,我也想买一个回家照,出广州太远了

好的,我才开始,会来持续记录自己的效果和治疗情况,当成治疗笔记来使用!

初中一年级

10—28 照光第二次
今日出差,昨晚有几块消红情况不好,所以选择今早起来老公上班之前照光操作,因为我的患处比较多,分布比较散,后背和腰部自己又不能精准操作,所以索性全身交给他来了,说实话虽然是婚后18年了,虽然他从不介意,但像这样全部患处呈现在他眼里还是第一次,我问他看了现在到处都在发展你会不会嫌弃,老公说当然不会,还怕我治好了找个帅小伙不要他呢!哈哈哈虽然是句玩笑话,但很温暖,一生一世遇见良人要珍惜!
有几处红第一次照的还在红,这次避开了,其他地方均已照光第二次,记录!
5:35— 5:45涂促黑色素
6:15—6:40 半小时后照光

初中一年级

11—2日:照光第三次,红色退了没有看见期待中的黑点,毕竟才第三次,还是继续坚持吧!对了想问你们每次照完会痒吗?很想抓的那种,照红的部位略高出来皮表一点,是不是照的太狠了?擦芦荟胶缓解不了多少

初中一年级

初中一年级

小结:
9-21日 开始吃药
9-25日1次照光  
9-28日2次照光
10-2日 3次照光
10-5日4次照光
涂药吃药有坚持
目前未见传说中的黑点,继续加油继续期待!

初中一年级

2020-11-5第四次照光记录
早晨8:10分涂药 9:00开始照光,照射上次恢复和漏掉的部位:
1、额头2秒,微红,下次保持!
2、面部,唇部 鼻头发际线2秒,没红,下次调成3秒!
3、后颈 3秒 红+痒,下次调成2秒
4、胸口3秒红不痒,保持。
5,手臂+手背10秒 红微痒,下次保持10,
6、指尖 15秒,没反应,下次20秒