白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 那些年,我踩过的白癜风专科医院的坑!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
相信有很多朋友因为患上了白癜风,在到处寻找治疗白癜风的医院,我也是其中一位。在寻求治疗的这几年里关于白癜风医院的消息了解不少,趁着有空就来整理一下!
刚得病时最先想到的自然是公立的三甲医院:武汉市第一医院、武汉协和医院、武汉同济医院。
这三家医院不必过多的介绍,公立三甲医院,名气大,医生都是科班出身,技术有保障。但不可否认,公立医院最大的bug就是人多!就算你着急治疗,还是得老老实实排队,挂号,等待。而且医生没那么多时间跟你交流,他们很忙,工作量大,自然不会那么专心来关注你的病情,在某些检查上就不如专科医生来的精细。
所以很多人在这种情况下会选择去专科医院,毕竟同一个病症看了几千次,出错的概率自然会降低。当然我也去过几家专科医院,在这里就详细跟大家聊聊我去过的几家专科医院吧。
一开始是不知道有哪些好的专科医院,所以经常在APP上搜索,出现频率最多的就是武汉环亚、第二是武汉北大、最少的是武汉抗白
因为不了解这几家医院,所以先后查询了一下它们的信息:
武汉抗白白癜风专科门诊部成立于2007712
武汉世纪北大中医白癜风医院有限公司成立于201156
武汉环亚中医白癜风医院有限公司成立于20111122
不要问我为什么有的医院名字后边带有有限公司,我也不知道!!
不过还是准备过去看一看,首先就是预约医生,这里只写我预约的几个医生信息。
1. 武汉抗白:曾昭明,主任医师、教授,武汉协和专家,会诊周六日可约
2.武汉北大:乐细高,科室主任,没有查询到在其他医院任职,全年接诊
3.武汉环亚:徐慧珍,主任医师,没有查询到在其他医院任职,全年接诊
抗白这边会诊竟然有协和的专家,果断预约!其他的两位没有太详细的介绍,不知道医生怎么样,好忐忑啊!
因为抗白的专家号在周末,所以我按照预约的时间,一个个来说的。先上这几家医院的图,比较直观
1. 武汉北大
北大的环境很好,导医服务很热情,确实跟公立医院不太一样,当然收取的费用也不低。咨询的时候,那医生跟我说可以申请2500的治疗基金,结果等我问清楚,才知道必须是治疗费达到几十万才能申报,不是我能承受的,打扰了!
2. 武汉环亚
环亚的规模跟北大的差不多,外面看起来有点旧。走进医院内部,emmmm.....设备也很旧,不过导医服务也很热情。只是一进去就问我有没有带钱,这个操作着实让我有点窒息,我还没开始看病呢,就开始要钱了?我???
3. 武汉抗白
抗白是最后去的,一开始是有期待的,毕竟是武汉协和的专家坐诊!结果等我到达地图上的位置时有点茫然,真的找不到它。问了周围门店的人才知道,它在一小区门口的边边上,绝了!不过来都来了还是进去试试。导医没有环亚北大的热情,程序倒是跟公立医院差不多,治疗完,我就走了,虽然没有北大环亚贵,但与公立医院相比,还是要贵一点!
咨询过这几家医院,总结一下:
规模:武汉北大(一整栋)>武汉环亚(一栋楼的下面四层楼)>武汉抗白(太小不做评价)
地理位置:武汉北大=武汉环亚>武汉抗白(真的太难找了)
费用:武汉北大=武汉环亚>武汉抗白>公立三甲医院(几家医院治疗都有区别,所以只写308的收费标准,武汉抗白的308是按包月收费,武汉北大、环亚还有三甲都是按光斑个数收费)
仪器:仅我看到的308,不做排名,在我这里进口的和国产差距不大(不要问我为什么,每家医院都说自己的仪器是最好的)武汉抗白(进口、国产)、武汉北大(进口)、武汉环亚(国产)
这几家医院收费比公立医院贵这么多,就让我有点好奇了。真的有人愿意持续在那儿治疗吗?你别说,还真让我搜索到了一些信息。直接上图:
图片10.png 图片11.png
图片12.png 图片13.png
图片14.png 图片15.png
这是一个去过环亚治疗的朋友发的帖子,10多天就花了2万多,里面包含了住院的费用(恕我直言,白癜风就是皮肤病,并不需要住院吧),看孩子的脸部图,效果不是很好,白斑甚至还扩大了些,链接附上,感兴趣的可以去看看:http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2924695&highlight=%BB%B7%D1%C7
还有一个有意思的,北大公众号上发布了十月公益会诊的文章(如下图)。在这个文章封面看到一位似曾相识的专家,李晓梅教授
当然,我并没有真正跟李教授接触过,至于为什么知道她呢,主要是在我患上白癜风的病后,我妈很着急,就会搜索一些关于皮肤病的文章分享给我,其中的一篇就是关于李晓梅的。
题目是:皮肤病诊疗奇人,快看我们为你找到一个假皮肤病专家今天也分享给大家品品:https://mp.weixin.qq.com/s/u9bHhGZuM8_EXeREf-qlUg
看到这篇文章后,我也在网络上搜索过,的确没有搜到过关于她在医院就职的信息,这个专家是真是假不得而知。
至于武汉抗白呢,医院存在感太小,完全没啥信息可聊。如果你有,欢迎投稿。

武汉的这几家专科医院,环亚,北大的广告投入量是非常巨大的,在市、县、乡的各个汽车站都能看到它们的身影,所以它们收费高,也不是没有道理的,毕竟羊毛出在羊身上!抗白呢这家规模较小,广告推广基本没有,虽然便宜点,但收费依然比公立医院贵。所以还是建议大家谨慎选择医院,最好的还是去公立医院,毕竟医生是科班出生,技术有保证,并且便宜,省下的钱干点别的,它不香嘛!!
以上是我的亲身感受,希望能给你一点参考。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
是的,要选择正规的三甲医院

9万

38万

活跃会员

这么长,我竟然很耐心的看完了
我不快乐,我乐观。

初中一年级

九儿 发表于 2020-10-26 14:36
这么长,我竟然很耐心的看完了

哈哈,都是血的教训呀
白斑已经康复很开心。谢谢大家关心。

6万

28万

高二年级

感谢楼主分享,大家也要选择正规的三甲医院才行。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

楼主真用心

初中一年级

最后去哪里看好的呀

43万

174万

超级版主

说起来治疗白白的路上都有血泪史!

初中一年级

12一 发表于 2020-10-26 15:19
最后去哪里看好的呀

武汉一医院

初中一年级

亦宁 发表于 2020-10-26 15:30
说起来治疗白白的路上都有血泪史!

是的,难搞哦

初中二年级

我在广州的一个专科医院的网站上看到专家介绍,也有号称是北京协和医院任职过,并获得中国协和医科大学博士学位,和你这个很象。我当时想,北京协和医生遍天下哈。我没去踩雷,怕死

高中三年级

谢谢分享

高中三年级

初中三年级

哎,为什么会有专科的出现?

高中三年级

同在武汉,管晓春据说挺不错的