白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

左半边脸白白确诊,开始治疗,以后会定期反馈!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我本人住在佛山,8月的某天起床发现左半边脸下巴位置有2个区域比旁边要白,然后先是去了妇幼保健院看皮肤科,医生用伍德灯照了(判定为那啥 好像是说色素脱丝),医生说是说是白癜风,然后做了5个抽血的检测(检测肝、甲状腺啥的)说是找找发病原因,给我开了一个星期的复方甘草酸苷片,然后建议我自行购买他克莫司软膏 0.1%软膏每日涂抹2次(他们医院没有这个药),他克莫司软膏我涂抹的第三天,脸上上药的位置就开使发红,然后一个星期后,我直接去了广州市的广东省皮肤病专科医院(南方医科大学皮肤病医院)挂号看主治白癫疯医生,照了伍德灯检查灯(妇幼给我做过,但那个报告上面没有判定结果,到了这个医院医生要求在他们院再做一次,他们院的有检查判定),然后医生看了我在妇幼抽血做的报告,说甲状腺啥的方向是对的,这个要是要查,其它的报告妇幼只是出了个阳性/阴性,医生说报告做了没用,要有数值参数这样才能看出问题;然后在他们做了抗核抗体谱17项(免疫印迹法)抽血检测,检测报告结果全部为阴性,我跟医生说了妇幼给我开了哪些药,也一并说了他克莫司软膏我涂抹的位置发红发痒,然后医生给我开的药为桃红清血丸、吡美莫司乳膏1%、他卡西醇软膏(萌尔夫)
并要求我照灯治疗,还跟我说 让我放松心情,我这样的好治疗 因为在脸上;我跟医生说我本人住佛山,广州有个开4停4限制外来车辆;医生就让我出医院左手边药店买希格玛311灯 自行在家照,吡美莫司乳膏1%、他卡西醇软膏(萌尔夫)在照灯后第二天涂抹,2种药隔半小时;然后让我过二星期到医院复查一次,我说在京东旗舰店买行不行,他说这个有风险,可能灯管是回收的    我从医院出来,左手边走100米  就有一家药店,我一说白癜风,店员熟练的拿台希格玛311 SH1标准型,报价1980    我擦网上才1400,水深呐;我啥也没说,为了治病直接买了,店员让我开始时每次照10秒钟,然后每次加3秒,直到照到白斑位置发红,隔后就按这个秒数照,一星期只能照二次
微信图片_20201106113558.jpg 微信图片_20201106113550.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

今天是2021年1月12日   白白又好了些了    脸颊白白位置长了好长的白毛

9万

38万

活跃会员

白癜风不是白癜疯,疯这个字有点吓人了……

高中二年级

九儿 发表于 2020-11-6 11:44
白癜风不是白癜疯,疯比风更可怕……

我更正下

初中一年级

找对医院,坚持治疗

6万

28万

高二年级

当前方案可行,坚持治疗看看吧,UVB隔一天一照就可以,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
可以外用药配合照光坚持一段时间看下

43万

174万

超级版主

坚持治疗,脸上一般也要容易恢复一些,加油!

高中二年级

左半边脸白白发展历程与现阶段照UVB治疗历程,以后会定期反馈!

左半边脸白白发展历程:8月初发现脸上有白白,一直在发展,1月不到左半边脸2/3;图片从右至左 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

在广州医院治疗太不方便了,另外可能自己有点急了感觉广州这医院虽然医生态度很好,但开的药治疗效果并不好,给我打的激素针搞得我身体 肚子上,左右手臂长满红色的大痘痘,我决定回佛山治疗,佛山市一人民医院皮肤科,现在医生开的药是 白灵片、甲泼尼龙片、甲钴胺片、替普瑞酮胶囊(医生说有个药对胃不好,吃这个护下胃);外涂抹 还是用  它克莫司0.1%     UVB 光照强度600起    我对了下机子与说明书刚好是54秒,我觉得太高了,根据说明书自己按500,36秒照脸

2020 10 31 1.jpg 2020 10 31  2.jpg 治疗1.jpg

高中二年级

谢谢大家   我会加油的

1万

大学二年级

加油

初中一年级

加油,很快会恢复的

16万

57万

博士

方法可以的,外用联合照光,坚持3-4个月看看,脸上恢复效果好的人很多的,定期拍照对比反馈下,加油吧!
牛蛙就是牛....

初中二年级

感觉咱两位置差不多 我是一个月前发现的 互相鼓励吧

高中二年级

今天是11月28日   现在医生给我用的药是甲泼尼龙片、甲钴胺片、替普瑞酮胶囊、维生素A软胶囊(之前那个白灵片医生给我停掉了),外涂抹用  它克莫司0.1%  早晚各一次(照光8小时后涂抹) ,之前照过几次强度600,54秒,照得表面起点点,又痒又刺痛还脱皮,感觉是高了,所以我自行调整了UVB 光照强度400,也就是36秒,照完后白白有一点点粉红,左边脸颊下边位置白白一分为二(之前白白内有2个小黑点,现在长大连成一条直线),其它位置稍微有点点内缩,左眼角位置、鼻梁、左耳位置  隐藏的白白开始显现;

高中二年级

Wzjzz 发表于 2020-11-22 22:26
感觉咱两位置差不多 我是一个月前发现的 互相鼓励吧

加油  早点治疗