白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ugly

[偏方交流] 分享一个"乌蛇荣皮汤"的帖子,不知是否能管用啊?

初中二年级

有尝试过的吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

tobonx 发表于 2021-3-14 09:22
你吃了好了

请看楼上。

1万

大学二年级

牛皮吹得地球都装不下他了,骗子嘴脸祸害中医名声。

小学一年级

最重要的一味药你没说,那就是狼毒,狼毒有剧毒,根本买不到,再说也不敢轻易用啊

等待验证会员

李可这个方子吃20天了 没好 加了一些脾胃的药 再试试吧

初中一年级

浮海风尘 发表于 2021-7-1 06:57
最重要的一味药你没说,那就是狼毒,狼毒有剧毒,根本买不到,再说也不敢轻易用啊

安徽亳州可以买到。

等待验证会员

明光大正 发表于 2020-11-10 09:18
谁试过,求答案

用过30天 辨证难 只能多次研究李可老中医的医案 配药 最后用了30天 现在白斑部分皮肤泛红了 没有治愈 决定改用克白散 慢慢养

等待验证会员

ugly 发表于 2020-11-12 19:37
我没试过,注意啊,里面说白癜风要换成白花蛇。我问过了,白花蛇一只一克,至少一次用一只,一只180。我还 ...

乌梢蛇就可以 不用换白花蛇

等待验证会员

Tranzer 发表于 2021-3-7 00:03
2020年6月喝到9月,白斑稳定,一直红红的,有效果,但效果对我来说很有限。这个方子需要拿到中医那里去根据 ...

一样 我是服用了30副 现在也是皮肤泛红了 咱这种用了乌蛇荣皮汤 没有治愈的 我感觉还是脾胃功能差了 气虚 皮肤恢复慢 我吃了30天决定停了 改用克白散 外用他克莫司

等待验证会员

浮海风尘 发表于 2021-7-1 06:57

狼毒 我还有一大包 一副用3克 我吃了20天 剩下很多 狼毒很好买 毒性一天3克没事 再说方子里还有那么多清热解毒的药

初中一年级

22301 发表于 2021-8-6 19:49
狼毒 我还有一大包 一副用3克 我吃了20天 剩下很多 狼毒很好买 毒性一天3克没事 再说方子里还有那么多清 ...

其实我对网上卖的中草药保持一定怀疑态度,因为我原来在贴吧时当时流传一个外用药方,我从网上买的药和实体店里买的药从颜色上就不同。懂中药的可以从网上买,老家我家西邻居用偏方治带状疱疹的,有次他说他不舒服是从网上买的草药喝的。不过人家知道什么药是哪里产的,所以才说可以

等待验证会员

可可甜心 发表于 2021-8-6 22:04
其实我对网上卖的中草药保持一定怀疑态度,因为我原来在贴吧时当时流传一个外用药方,我从网上买的药和实 ...

我这个自己查了很多资料 狼毒分三种 我这个是狼毒大戟 这玩意东北产的最好

小学六年级

快乐9 发表于 2020-11-20 11:13
李可书中的节选如下:
五、白癜风  
1.李玉生,男,17岁,灵石煤矿工人子弟,1977年7月3日初诊:双颊部白 ...

请问这是哪本书的节选呢

初中一年级

山西科学技术出版社出版的《李可老中医急危重症疑难病经验专辑》。

托儿所

兄弟这个乌蛇汤,里面的那些药材是直接放在一块熬吗,怎么个煎熬法啊,水放多少,煎多长时间呢。还有那个乌蛇怎么做成蜜丸呀,我准备试试这个方子