白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[山东] 白白如何对待爱情(终帖)!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我翻看了好多页情感专区,其实我是伤心的,伤心不是因为得了白白无法轻松的寻觅感情而伤心,而是我们再也不能以轻松的心态面对和寻觅感情。

我是今年6月份确诊的,家里外公也有这个白白,诱因是近一年不注意身体诱发的。作为一名男士,或许从确诊白白的阴霾中走出来相对容易的,我查看了关于白白的任何资料,和大家一样买仪器,买外用的药膏,买内服的糖豆。

可是我并没有查到一份在确诊白白后,如何面对感情的资料。

情感是什么,情感是相识后,因为长相,肢体语言,关心,气味相投,或者朝夕相处而分泌多巴胺等让自己愉悦与开心的感觉。

如果一个人可以活到80岁,那么在20几岁的时候,确诊白白,的确是一件对于他人来说无关紧要(至少绝大部分人),但对于自己来说,却需要用余生不得不面对的事。确诊后的日子里,家人朋友或多或少都会投来安慰的语气和目光,可是我依旧无法彻底摆脱白白对我心态的影响,我能做到的可能也只限于冷静对待白白,白白当然不只是长在肌肤,对于我来说,它已经参透心里,也就是所谓的心病。

我们用眼睛来观察世界,真实的世界是通过波段不同光传递到眼睛而产生对世界的认知,当一个人肌肤变白,变白的肌肤不能在发射相应波段的光,然后,它人的大脑里,就会告诉他,这个是不正常的,年龄小的小朋友甚至会觉得恐惧,这是多么幼稚,但是又多么真切的事实,真实到你明明知道它是如何产生的,如何反馈,你依旧会产生失落,无奈,被迫接受,后又变得乐观。

我们是用眼睛观察世界的,可是我们是用全身心看待情感的,深情时对于爱人的抚摸,下班后,父母的饭菜,天冷了提醒你要多穿衣服,甚至打呼噜,你也能因为熟悉,而欣然接受。

当我开始意识到情感不只是视觉感受时,这白白也就变成了不成问题的问题,至少,它的影响会变得暗淡。

当然,在真实的寻觅感情的道路上,例如我,身高长相出身等等都一般,还有白白加持,毫无疑问,是有一定困难的,可是我并不悲观,对于那些姑娘们,我当然要更加乐观。

我看到白白们终究是坚强的,我看了那些留下的眼泪,我也看到了在诊室外焦急等待的神情,或者在陌生的环境中,对自己的白白遮遮掩掩,这一切看似软弱,而实际上,我们却真真切切的在面对白白,在面对因为自己的软弱,在面对这个世界赐予我们的难,这份被动坚强何尝不是坚强。

我们理应获得爱情,因为白白确实会让我们一点点变得不那么软弱,变得不那么哭啼,变得乐观,变得努力,变得热爱生活。

26岁,经历过刻骨铭心的情感,在社会上尝人间冷暖,白白后,更加热爱自己的存在。

175 160
摩羯座
齐国古都 淄博人
多重人格却又表现单一
心思缜密,大都表现为大大咧咧。
不会因为白白而放弃爱情。
家里有房,以前有地,旧城开发给征收了。刚考驾照,准备买车。
还有一个姐姐,和一个胖外甥.
父母善良,老妈做了一手好菜,老爸简直就是生活小能手,就差一儿媳妇。
已准备好努力赚面包,寻觅伴侣构建余生。

有时你会担心因白白而无法获得爱情,而实际上,它却成为最好的筛选机制,对吗,那些“白色”天使们。

最后,我农药玩的超溜

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

嗯!看农药进来的!

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

经历过刻骨铭心的情感以后,你就很难去全心全意百分百的付出了
我不快乐,我乐观。

初中一年级

加油

4万

乡长

我想说你写的东西我全部看完

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

1万

大学三年级

你这是文案最吸引人的一个征婚启事了

21万

46万

副主席

QQ
我也是摩羯座,握爪

登录/注册后可看大图

初中一年级

顾灬你安 发表于 2020-11-19 05:24
嗯!看农药进来的!

哈哈,我就知道会这样。

初中一年级

九儿 发表于 2020-11-19 05:42
经历过刻骨铭心的情感以后,你就很难去全心全意百分百的付出了

百分之百是一个伪命题,百分之百对自己,或许才是真理。

初中三年级

要百分百对自己的健康负责,好好加油。

1万

大学四年级

看得出真情实感,但我还是相信缘分天注定,加油!

2万

硕士生

同农药进来的

43万

174万

超级版主

心思缜密的小伙子,其实白白在我们爱情面前会有一些影响,但是肯定也会有能跨越一切的爱情,希望大家都能遇到,祝福你!

初中二年级

心思缜密,文笔细腻!很多人可能伤心的是无法轻松获得!你的感悟很深刻,可以看出你很有涵养!加油未来可期!

初中一年级

心心0301 发表于 2020-11-19 12:41
心思缜密,文笔细腻!很多人可能伤心的是无法轻松获得!你的感悟很深刻,可以看出你很有涵养!加油未来可期 ...

登录/注册后可看大图
哪里哪里。