白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

前世造孽,今生痛苦,老公又有了外遇,我该怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
没写之前我已泪如雨下,我总是安慰自己是前世造了孽所以要承受现在的痛苦,牛年,多好,我却一点都不牛,好衰!

今年年初就打算怀孕的,可是半年过去了,却一直没个动静,看着朋友们高高兴兴又神神秘秘的说自己有了,心里真的很难受,每天都有人问打算什么时候要个孩子,只有顾作潇洒的说还早呢,可谁不会笑我一个28岁的女子说现在怀孩子还早这事,只能默默承受别人异样的眼光,还有看似开玩笑的冷嘲热讽,我想肯定是压力太大了,而且也可能是工作及忙了,所以有意让自己放松心情,还让老板找个一个助理给我,分担工作。

七月份,真是晴天霹雳,我被查出得了白癜风,头上,脸上,手上,脚上,我真是崩溃了,我不知道皮肤上白白的地方既然是这么严重的一种皮肤病,因为这个病怀孕这个事情就不在计划当中了,只想一心治好再考虑,更可怕的是用了一种叫白癜净的药水不但不见好,而且扩散的非常厉害,特别是脸上,原本淡淡的,后来就变得很白很白,都无法见人了,自从发现这个病后就辞去了工作,呆在家里。

原来以为自己已经够衰的了,上个月老公却被查出衣原体阳性,医生说是一种性病,知道这个结果后因为看他很难过,我也没有发作,回家后我就很认真的问他,有没有做对不起我的事情,他说绝对没有,要我一定要相信他,当时我也不知道为什么,可能自己也是生病的人就特别同情他,也就相信他了,但七八天前发现老公的一个秘密,真是当头一棒,有时总感觉老公怪怪的,但说不出是什么感觉,反正这种感觉让我心里不怎么舒服,那天老公去洗澡,QQ正好挂着,来了系统消息,就按了下,但没看清楚就关了,后来就在消息管理系统再调出来看看到,这时突然想看看他的聊天记录,聊得人不多,我都有点责怪自己不相信他,但当我点到一个女网友的时候,里面的聊天内容让我惊呆了,这是任何一个做妻子的都无法忍受的,他叫那个女网友老婆,想说想她爱她,那个女网友还说要来我们这里看他,跟他做那个事,他都很欣然的答应了。我记得自己当时整个人都在颤抖,我一直这么信任的一个人就背着我做这样的事情。

等他洗完澡我顾作镇静地又问他,我说从网上查到性病一般都是通过性传播的,你到底有没有别的女人,他既然很生气说我不相信他,然后我让他看看电脑,解释QQ记录是什么意思,我知道他当时就有点慌了,不让我再看那些内容,说只是随便聊聊的,后来在我的一再追问下才说这个女子是在认识我之前就在网上认识的,而且有发生过关系,但在认识我之前,后来我在另外一台电脑查了他所有的聊天记录,发现他跟很多女人都说很亲密的话,我当时真的很生气,连离婚的念头都有了,他痛哭求无原谅,说以为再也不跟她们联系,要全都从QQ里删掉,我是一个心软的人,见一个大男人这样也有点不忍心,没几天就原谅他了。

在三天前,让我无意中发现他还有另外的QQ,我破了他的密码,发现就是当天下午四点多,他在这个QQ又加了这个女网友,我问他,这是怎么回事,他说加她是为了想跟她说以后不要再联系了,天大的笑话,难道在他眼里我的智商就像三岁小孩吗?他又说以后不会了,我能相信吗?我不知道以为该怎么跟他生活下去,天天以泪洗面,很想回妈妈家里,但不想让妈妈看到我现在的样子,真是很累,我该怎么办呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
面对现实,不要有太大的心理压力朋友

12万

77万

荣誉会员

我对老公真的很无语,好好跟他谈谈,不要觉得自己有BB就有责任迁就他,这样可不行,一定要坚定自己的原则,在这个问题上绝对没有妥协。

小学六年级

调整一下自己的心态,不要刻意地去想那些不愉快,去让自己伤心难过,都会过去的,生活还是充满阳光的。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

这种事情绝不能听之任之,任其发展绝不是好事,当机立断。

初中三年级

搓板,键盘都用上

大学一年级

不管我未来老公是精神出轨或是肉体出轨 ,我都绝不允许。
我依旧是那个素面朝天的女子 喜欢屈膝而眠 没有太多的大喜大悲 隐忍而固执着!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
朋友,我感觉出你很痛苦也很矛盾,女人总是很心软,面对这种情况,是谁都很难过,但是我又不得不说,压力和抑郁的心情是解决不了问题的,而且对BB是很不好的,这点事绝对肯定的,所以,我希望你能够调整好心态,不管老公怎么样,自己有责任善待自己,别想太多,尽量开心点对BB比较好

对于你老公,我个人觉得有些事情可以相信一次,能够一而再,但绝对不能再而三,所以,我觉得这次如果不让他记忆深刻,他还是会死不悔改,认为下次再发现了,就求求你就行了,决定不管是什么,还是你自己拿主意,大家只是参考意见。

我希望你能坚强,大家都支持关心你,不要觉得孤单,不开心的话就来论坛说说,大家帮你想办法,祝福你,朋友
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

有一天

会不会有一天,有治得了这种病的药了呢

高中一年级

QQ
个人意见,还是分了好~
觉得你老公不是一个让人放心的人

3万

博士生

好好坐下来谈谈,看看现在你们之间的感情还够不够支持你两个人继续走下.
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

1万

大学二年级

宁要玉碎,不要瓦全。
如果你心里能过去那道坎,就让他过去,
如果过不去,就不要勉强,
老公外遇,就好比饭碗里的苍蝇,你能咽下就吃,不能吃就不要吃。

小学四年级

感觉你的老公不是可以托付终身的人

初中一年级

这种男的你还要他干嘛?
所有的悲伤  总会留下一丝欢乐的线索   所有的遗憾  总会留下一处完美的角落   我在冰封的深海  找寻希望的缺口  却在午夜惊醒时  蓦然瞥见绝美的月光

初中一年级

这男人也太不负责了,不知道怎么说,反正不能示弱啊,BB已经够可怜的了,不能示弱。