白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 恋爱是一场雨,悄然而来又无声离开!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
消失已久,原想着考完职称去趟旅行浪一把,结果天意弄人,2020年的所有努力化为乌有,情绪至今仍难以平复。

但不得不说,忙真的是治愈一切精神病的良药。平日只够精力回复常联好友,没有多余的力气去认识和维系新认识的朋友,似乎无形中冷落了不少人,但从不后悔,因为离开的人都不是真心待我的人,也不值得我付出真心。

#分享今天看到的一段话# 爱情从来不是一蹴而就,总是有着一个慢慢积累的过程。当然,离开也是一样,一点点的失望,慢慢的积累,渐渐地心就累了,情也就淡了,离开就不远了。

或许我就是这样:
曾经真喜欢过,即便想分手,绝情的话也说不出口。
曾经真伤心过,知道不合适,挽留的话也说不出口。
成年人的世界,沉默就意味着是结束。
曾经相遇,分别时祝愿对方,或许就是彼此最好的结局。

回想自己在这两年经历的一切,还是想提醒自卑缺爱的女生,那些认识不久就说喜欢你的灵魂伴侣,不靠谱系数极高!

试问:
他都没有相处了解过你,连真实的你是什么样子都不知道,
单凭一时感觉就判断你是他的终生伴侣,不觉得很草率吗?

一个男生如果把感情看得很重要,估计不会草率的做决定。

我猜,
一个男生之所以如此着急,不过是因空虚寂寞太久罢了。
你是什么样子的对于他来说根本不重要,他只是想找个女朋友打发无聊的时间,或者只是找个不讨厌的女生结婚生子罢了。

如果时间可以重来,我一定不会接受那个草率表白的男生。
2020年的最大收获,是学会理性对待感情里对方的不在乎。
谢谢上帝让我明白,一段感情若真的足够好,两个人相处时才会怡然自得,总是很开心,更会从内心深处庆幸这一场遇见。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

当忙碌起来的时候,有些事好像真的也不那么重要了
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

感情真的是两个人的事情,是刚刚好的那种

21万

46万

副主席

QQ
说真的,如果真的喜欢过,分手后我做不到祝福对方

3万

博士生

QQ
来来去去空空

16万

57万

博士

一段经历,一段成长!
牛蛙就是牛....

6万

28万

高二年级

好的坏的都是经历,加油!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学三年级

我没有你大度,我想到没有我他依然过得很好我就会生气,我想到他以后会过得很好我就不开心,我想到他如果找到一个女孩比他对我好我就难过,我只想看到他离开我以后把生活过成一滩烂泥

1万

大学三年级

可是如果真看到他把生活过成了一滩烂泥我又会心疼……

1万

大学四年级

那就希望你下场雨一直下了

登录/注册后可看大图

你知道我在等你吗(*^.^*)

3万

博士生

学会理性对待感情里对方的不在乎,只有经历过的人才能做到吧

禁止访问