白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 自从患上白白现在,经历了很多,今年又开始扩散,很迷茫还绝望!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从生病到现在,经历了很多,我是从小学2004就开始当时面积很小只有头上一点点在电视上看到的本市治疗白癜风广告然后父母就带我去看了当时是五天就要去一次开了涂抹口服还有隔天打一针的只有头上治疗好手上一直没好医院费用也高手上没效果父母又带我去别的地方到处看前前后后奔波了几年没效果没有扩散我也放弃治疗了今年又开始扩散了可能是跟心情和没有运动有关就是整个人都不好了一度很悲伤,被病情影响着,总感觉自己和普通人不一样,没有勇气面对生活。
现在好烦几度想着还不如死了算活着没意思也不知道怎么办手上现在严重扩散就十月份在抖音上看的一个病友发的大面积治疗好了给我发的联系医生方式发了药给我前后两个月治疗花了差不多四千等我再找抖音上那个人号被封了找不到人才发现被骗了不但没有效果现在严重扩散死的心都有这个医生微信头像是挂着西安仁爱医院现在就是一直为自己找借口,现在是崩溃状态每天掉眼泪害怕父母看到手上关节处这么多手都不敢伸出去本来就内向型的人现在人家问我手上怎么了我都不敢说

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

是用了他的药严重的吗?小视频都是娱乐的,以后别再那里搜索任何和白白相关的东西,平台就不会乱给你推荐了

9万

38万

活跃会员

这个位置想恢复好还挺难的……
我不快乐,我乐观。

初中二年级

别放弃,一切都会好的
总有一天你坚持的东西会反过来拥抱你!!!

小学六年级

我也在西安仁爱白癜风医院,花了八千。现在在家自己照光。吃药,加油,会好的。积极治疗。

3万

博士生

手上的白白植皮效果还是可以的,然后植皮后,也要经常照光,照光就好比面膜,离不开的

初中一年级

那个不是真正的仁爱医院工作人员发的是中药水抹完无比的痒完了还跟溃烂的那种

6万

28万

高二年级

确诊了就积极治疗,这个位置平常也可以学着遮盖,总会好起来的,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中三年级

现在怎么样了  有好转么

16万

57万

博士

有发展的话及时配合用药控制下,手上平时也可以尝试使用遮盖液之类的遮盖下!当前发展期主要是采用常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物进行控制,常用的发展期控制方法可以参考下http://www.bbsls.net/thread-2664173-1-1.html
牛蛙就是牛....

初中二年级

加油!我也是手上的,比你严重多了。看开点。

43万

174万

超级版主

手脚部位也是稳定不发展为主,这里现在有发展还是积极控制治疗,平常也可以遮盖,坚持药物配合照光,后期也可以移植,调整好心态积极面对吧!

3万

博士生

QQ
你这才一点点,生活就该阳光面对,凡事有人说手上容易好的用什么药叫你花钱买药基本是骗子,面对现实,手上是真的很难好,但你不算面积大,所以也别灰心,灰心丧气,失望只会对病情有害无益

初中二年级

真觉得看着难受,就遮盖下,缓解下压力。生活还是要继续的。。
心态高于一切。

3万

博士生

QQ
这个病要的是信心,生活要乐观,的确也不需要有希望,有希望才会失望