白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 希望能痊愈

[已解答] 新手妈妈问有没有和我一样的,几个月大的白白宝宝该怎么治疗啊?

幼儿园

我们皮肤cT显示是无色素痣,做了好几次都显示无色素痣,但是在沈阳啊找七院院长啊就说白癜风在盛京也说是,最后上北京协和,这个是皮肤科主任我查过他不是主要治白癜风但是也治好好多白癜风态度非常好有耐心,我家孩子过生日去的,人家说看形状不是,颜色像,年龄不是,最后确诊是,我家过生日都说太小了,说先擦药,开的要比别的医生反正我对象说比盛京和七院院长开的药没有伤害,他说了不给我家孩子吃药,治好了把身体吃坏了,告诉我你回家观察,扩散了就去找他,两个月复诊,你家孩子太小了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

月月3 发表于 2020-11-29 09:14
我们皮肤cT显示是无色素痣,做了好几次都显示无色素痣,但是在沈阳啊找七院院长啊就说白癜风在盛京也说是 ...

我不相信沈阳的医院和医生,这次去看感觉太不专业,我还是相信北京协和医院专家和北京儿童医院专家,拍无德灯是阴性,做皮肤ct说白癜风倾向,这个沈阳医生不是专家,孩子太小我没挂上专家号,就先找普通门诊看,她看说不像,后来看报告又说是,因为马上要下班了,匆匆忙忙就走了,我孩子太小,就在网上找了好多专家照片会诊,有说是有说不是的,我准备等她大点我再去北京

小学二年级

月月3 发表于 2020-11-29 09:14
我们皮肤cT显示是无色素痣,做了好几次都显示无色素痣,但是在沈阳啊找七院院长啊就说白癜风在盛京也说是 ...

我们可以经常联系,可以多多沟通,毕竟孩还都小,可以互相出出见意,我给你发私信怎么发不了

4万

25万

论坛特邀专家

希望能痊愈 发表于 2020-11-28 00:03
李志强医生你好,请问三个月大的宝宝身上有俩个白斑,一个在肚子上俩个芝麻大,一个在腰侧小拇指大,前俩天 ...

看照片无色素痣、结节性硬化症白斑、白癜风都可以出现类似外观,在伍德灯和皮肤CT下表现也接近,很难区分,建议外用爱宁达乳膏,每晚睡前1次,观察3月,每月拍照记录,注意每次拍照的距离和角度尽量保持一致,3月后看前后的对比照片再说。