白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 希望大家的白白早点好起来,把我自己的治疗方法和大家分享下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是一直潜水在论坛的玲玲,看了很多哥哥姐姐的分享,也是大家的分享陪伴我走过最难忘的日子,那是无数个在夜里奔溃和醒来,睡觉到半夜3点确无法睡去的日子。
其实好久都想来和大家分享我自己的治疗及心中所一直承受的痛苦,但是幸运的是
这个痛苦也在慢慢远离我,我也希望通过我的分享让大家更有信心去治疗“它”

下面开始正文:

①初知此病,不以为然
我是一个刚毕业的大学生,刚入社会进行工作,可能是工作压力的原因让我得了一个别人眼中有些可怕的疾病。从大学到工作中我都是极其爱美的女孩,直到2019年11月开始,我的左边脸颊眼下方突然有些泛白。
因为平常比较大大咧咧并,没有注意,以为像小时候肚子里有蛔虫一样的,可能过两天就好了,刚开始的时候去药店找了一个老中医,给我开了类似于蛔虫的药,吃了一周没有效果我遂去问他,他说也不知道什么情况,让我抽个时间去医院检查一下,当时我还是心大觉得不是大事就一直没去
也是因为我长痘痘严重,才去省医院医生看到我脸上的白白,让我先治白白
关键是到了这个点我也还是不以而然,我真的是心太大了(在此提醒大家哪里不舒服一定要重视及时去医院,不要拖)
②白白越白,恐慌焦虑
医生开了药让一个月去复查,后因吃药越来越白的白白让我恐慌,因为这个时候已经严重影响到我的生活和工作了
因为在阳光下白白很明显,刚开始只是在下眼睑,后来扩散到嘴角及左鼻翼,我变得超级恐慌在网上搜索各种资料,害怕自己变得像网上说得这么恐怖,在贴吧上看到买药的,百度上看到恐惧,期间我还去了专科医院被坑了3000块做了检查找了药(当时已经是病急乱投医了),不相信省三甲了因为当时去医生还给我照黑光,也是开完药就什么也没说治不治得好也说得含糊其词,效果不大就是整个脸黑,白白就更明显了,才去的专科医院,巨坑开了一个月的药花了我三千,做了一次308和全身检查,我觉得全身检查最有用,下面是第一次去专科医院打的308,回来就红了,还是有些效果。

后面在贴吧知道了白白论坛,看了各种攻略果断的弃了专科医院,同时同事看我脸严重,因为我长痘痘当时在吃美满也把痘痘全部激发出来了,他推荐我去我们这新建的医院,医生很好,超级有耐心也在安慰我说我这是初期没有这么严重,可以治好的,当时我听到这句话马上就哭了,因为将近跑三家医院(有两家医院都是我们这最好的医院)没有医生会明确说好,专科医院一直说可以好但是要什么巩固治疗费用老高我心里也明白,但是这个医生说完我瞬间就安心了很多,他还告诉我这个不影响吃东西,可以正常饮食,专科医院给了我一大堆不能吃的东西当时心里就很抑郁觉得自己快挂了,什么都不能吃,在这看完之后医生给我开了药才400多可以吃一个月,回去了。
③疫情期间持续治疗,变白脸变黑,边缘缩小
由于在最近的一家医院我开了8次的308激光,一周两次,因为比较方便,但是拿药还是在我同事介绍的医生拿和治疗,跟着持续治疗白白边缘在缩小,我的脸因为照光也变得越来越黑,但是为了治好白白,我什么都不怕,我甚至觉得越黑越好,治疗期间也还是心态不好,半夜惊醒,醒了睡不着害怕自己扩散,也还没有男朋友以后还出去见不见人,同时第二天还要上班,持续了一段时间,到了过年要回家正想回家7天也不能断刚刚看到好的希望,所以果断在淘宝入手了一个紫外线治疗仪,正好买了因为疫情在家将近待了三个月(回家了之后就不失眠,可能因为病情和工作都太焦虑了),我恨疫情的同时也感谢它给我有时间去治疗,不然我都已经要辞职了,所以说当你觉得生活全是黑暗的时候,说不定也会有阳光慢慢照耀出来,要加油!
ps:当时在家脸都已经看不下去了,基本没出门躲在家里,家人也是看到我的脸捉急

③脸变黑,痘痘变好,慢慢在变好了
黑得看不下,但是白白越来越小了从疫情到89月份的图片
慢慢的在好了,白白在好,痘痘在好,一切会变好,虽然家里面也出了好多事情但是我们要接受,如果有和我一样心态的小姐姐或者小哥哥要相信一切会好的,加油!希望天下无白!
现在苹果前置的照片

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

碰到好医生真是非常nice的一件事
我不快乐,我乐观。

小学六年级

九儿 发表于 2020-11-28 17:34
碰到好医生真是非常nice的一件事

是的呢,生病哪一刻医生真的是救命稻草了

小学六年级

这个帖子存在一天,明天就删咯,来到这里很高兴希望看到的能有些效果吧祝大家早日复色

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图

6万

28万

高二年级

这一路走来也是不容易啊,好在你的坚持是有意义的,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

希望不要删,给论坛里还在治疗的人看到希望,也是你的善举!恭喜啦!

小学六年级

无恙 发表于 2020-11-28 17:58
这一路走来也是不容易啊,好在你的坚持是有意义的,加油。

是的,一定要坚持,谢谢无恙小姐姐

小学六年级

lv努力 发表于 2020-11-28 18:00
希望不要删,给论坛里还在治疗的人看到希望,也是你的善举!恭喜啦!

我是怕在论坛久了,有些别有用心的人拿去乱发

小学六年级

谢谢凯瑞,暖心的小哥哥

1万

大学二年级

信者得愈 发表于 2020-11-28 18:06
我是怕在论坛久了,有些别有用心的人拿去乱发

有水印的,应该不会吧!对于处于水深火热中的人,你的帖子会给人很大的鼓舞!

小学六年级

lv努力 发表于 2020-11-28 18:12
有水印的,应该不会吧!对于处于水深火热中的人,你的帖子会给人很大的鼓舞!

曾经其他的人也给我莫大的鼓励,所以也希望自己渺小的力量也能给迷茫奔溃中的人一丝丝鼓励,很感谢论坛

初中一年级

亲爱太厉害了,怎么治疗的

大学一年级

真是碰到好医生了呢,真好,你的脸全部好了

小学六年级

2020.11.12 发表于 2020-11-28 18:48
亲爱太厉害了,怎么治疗的

找到靠谱的医生,坚持吃药和照光