白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蓝皮老鼠

白白治疗的一点经验,给论坛朋友们分享和反馈一下!

高中三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

哪里买的,多少钱?能否推荐下链接,我看下

小学四年级

手上照灯的时候抹的什么药?麻烦回一下好吗?我朋友照灯好久了不见明显的效果,是不是因为没抹药呢?谢谢

高中三年级

精确打击 发表于 2020-12-3 20:04
哪里买的,多少钱?能否推荐下链接,我看下

论坛里面找阿蔡,我在他那买的,https://item.taobao.com/item.htm?id=550321404260

高中三年级

雨中玫瑰 发表于 2020-12-3 20:55
手上照灯的时候抹的什么药?麻烦回一下好吗?我朋友照灯好久了不见明显的效果,是不是因为没抹药呢?谢谢

维阿露,甲氧沙林溶液换着用,光后卤米松

高中三年级

雨中玫瑰 发表于 2020-12-3 20:55

我手上用药比较猛,因为手慢。而且耐光。

高中一年级

蓝皮老鼠 发表于 2020-12-3 21:02
论坛里面找阿蔡,我在他那买的,https://item.taobao.com/item.htm?id=550321404260

谢谢

小学二年级

祝早日康复,维阿露何时用的?

小学二年级

亦宁 发表于 2020-12-2 14:30
实在担心可以用点药物预防控制下,常规控制方案没问题的

亦宁版主,半岛308、科诺308哪种效果好?

小学二年级

蓝皮老鼠 发表于 2020-12-3 21:03
维阿露,甲氧沙林溶液换着用,光后卤米松

维阿露,甲氧沙林溶液是照光前抹吗?在哪里买的?拍下照看下好吗?

高中三年级

185189227 发表于 2020-12-4 05:39
维阿露,甲氧沙林溶液是照光前抹吗?在哪里买的?拍下照看下好吗?

网上大药房都有售卖的

高中三年级

185189227 发表于 2020-12-4 05:24
祝早日康复,维阿露何时用的?

照光前,我每天都要抹两次

43万

174万

超级版主

185189227 发表于 2020-12-4 05:35
亦宁版主,半岛308、科诺308哪种效果好?

这两个都可以的,具体还是他每个人的恢复情况

小学六年级

谢谢楼主的分享让我等众人又看到了希望
想请教一下,我现在发展的比较快,李博士叫我注射复方倍他米松,可是去医院准备打针时,皮肤科医生说这个针是强效的长效的激素药,副作用很大叫我慎重。而且现在中美关系紧张,这个针是美国出的现在也没有货打不到了。我看你注射的德宝松应该也是激素药吧?不知道你打了针后有没有什么副作用呢?

高中三年级

sunnyno1 发表于 2020-12-4 11:08
谢谢楼主的分享让我等众人又看到了希望
想请教一下,我现在发展的比较快,李博士叫我注射复方倍他 ...

得宝松就是你说的那个药,博士在论坛里多次强调过,三个月都是很安全的,没有副作用,有时候医院的医生也会用到六个月,放心吧。主要是激素可以有效控制,加速进入到稳定期,不用谈激素变色哈