白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[食疗交流] 听医生说,吃黑豆黑木耳有助于白癜风治疗,最近天天在吃!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
听医生说,多吃黑豆、黑木耳等黑色食物,有助于白癜风治疗 我就买了一些,用黑豆蒸窝窝头,用木耳炒菜,几乎天天吃,希望自己的白斑快点消失

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

食疗只能辅助治疗

小学六年级

吃黑也不能补黑

6万

28万

高二年级

事实证明,并不能以黑补黑
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学三年级

我刚开始一个多月就是每天早上黑芝麻糊糊晚上黑豆豆浆然后蒸木耳蘸辣根

21万

46万

副主席

QQ
黑色食物吃了有好处,对白白有没有帮助就不好说了

9万

38万

活跃会员

此类食物确实有好处,但是没什么太大的作用
我不快乐,我乐观。

初中一年级

QQ
开开心心上啥班 发表于 2020-12-1 14:38
我刚开始一个多月就是每天早上黑芝麻糊糊晚上黑豆豆浆然后蒸木耳蘸辣根

嗯嗯,学习了

43万

174万

超级版主

坚持看看吧, 黑色素的实物有影响,但是实物的黑色素跟人体黑色素没办法直接转换!

高中一年级

我也在吃,平时注意饮食习惯

16万

57万

博士

不用刻意多吃什么,或者不吃什么,营养均衡就行!
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

家常便饭就行

初中一年级

QQ
紫精灵 发表于 2020-12-1 16:35
我也在吃,平时注意饮食习惯

嗯嗯

小学二年级

我听说过吃黑豆,黑芝麻,核桃之类的,坚持吃半年到一年,白癜风自愈的例子。我觉得原理应该是这些食物经常吃改善了体内的环境,由量变达到质变的效果。白癜风也是慢慢长出来的,我觉得这是身体内部免疫或者其他机能损害的一种外在表现,把身体免疫力和损害的身体机能改善过来,白癜风应该也会自愈。我发现得白癜风之前,人身体某个部位碰伤磕伤,受伤部位也是从结痂,结痂脱落,皮肤发白,最后皮肤转为正常皮肤的一个自我修复过程。这个时间大概也就半个月左右,但是如果得了白癜风之后,受伤部分由皮肤发白到变成正常皮肤这个过程非常漫长,甚至有些就一直保持白色的状态,很难恢复到正常颜色,这说明已经是身体自身机能或者修复机制出现了问题,所以治疗还是得从内在下功夫,这种慢性病不是一朝一夕得得,所以治疗我觉得没有半年或一年日记月累改善身体机能,我觉得也很难好。我现在也在坚持吃黑豆,核桃,黑芝麻之类的食物,吃了一周了,每天都坚持,我的计划就是至少坚持半年,我觉得应该会有效果,如果自愈了,说明我这个想法成立,如果没自愈,对身体也没啥坏处,也改善了自身亚健康状态。

初中一年级

jantwade 发表于 2020-12-12 12:48
我听说过吃黑豆,黑芝麻,核桃之类的,坚持吃半年到一年,白癜风自愈的例子。我觉得原理应该是这些食物经常 ...

非常同意,大家一起积极自愈。