白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 心心0301

照光时正常皮肤的遮盖保护,以及白白照光三个月效果图!

初中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我去学习别人的帖子我会仔细拜读几次,不错过任何楼主留下的信息,再整理自己需要的信息。希望需要的朋友也是这样,不要问一些帖子说的很清楚的事情,比如怎么治疗的:帖子说了几乎纯光疗,比如什么机器:家用半岛308,比如问治疗多久:8月18开始的三个多月....不是不耐烦,是觉得没有得到起码的尊重。最基本的信息也没有看,却来私聊。这个问题我发现不是只在我的贴子里面,很多人帖子里都有,问一些上面楼主或者别人回答N次的问题,这个不是好现象。当然有些信息没有提到可以一起讨论和学习。

小学六年级

非常感觉楼主的无私分享,给我们提供了很大的帮助和信心,确实帖子里已经说得很详细了,相信病友们都能从中受益,我就是嘴巴上面照光黑了被同事嘲笑像日本人,现在二氧化钛白粉赶紧买起来,楼主是用在了脸部和手部吧,想请问一下500g一袋的大概可以用多久呢?辛苦楼主了

高中一年级

QQ
遮盖保护方法很棒,学到了

登录/注册后可看大图

初中二年级

sunnyno1 发表于 2020-12-10 22:32
非常感觉楼主的无私分享,给我们提供了很大的帮助和信心,确实帖子里已经说得很详细了,相信病友们都能从中 ...

可以用很久很久很久,哈哈,我用了不到十分之一

小学四年级

你太用心了

小学四年级

我照得周边都黑的发焦的感觉

登录/注册后可看大图

初中二年级

gogo高 发表于 2020-12-11 11:29
我照得周边都黑的发焦的感觉

黑细胞长满的地方我就不再照了,但是照光后一个小时擦药也会巩固之前照黑的位置。你也试试。

小学六年级

心心0301 发表于 2020-12-11 00:07
可以用很久很久很久,哈哈,我用了不到十分之一

我今天突然想到一个,用防晒霜是不是可以达到和这个二氧化钛白粉同样的效果呢因为家里正好有一大罐防晒霜用不完

小学六年级

我的和你差不多,我们的部位也都差不多,不过我没你这么细心,我就是身上的白白附近都照黑了,手上也是,没有那么多时间弄,每天都是抽时间照光

初中二年级

sunnyno1 发表于 2020-12-11 19:50
我今天突然想到一个,用防晒霜是不是可以达到和这个二氧化钛白粉同样的效果呢因为家里正好有 ...

是的,但是防晒霜看不清楚边缘吧而且油油的又不干

登录/注册后可看大图
效果一样

小学六年级

心心0301 发表于 2020-12-11 20:59
是的,但是防晒霜看不清楚边缘吧而且油油的又不干效果一样

我先来试试,要是成功再来和大家反馈成果

小学五年级

QQ
姐姐这个粉很好用,但是不好洗,求一个好洗的方法

初中二年级

liyan52188 发表于 2020-12-11 23:08
姐姐这个粉很好用,但是不好洗,求一个好洗的方法

粗糙一点的毛巾搓一搓,搓澡巾那种应该也可以。

初中二年级

sunnyno1 发表于 2020-12-11 22:48
我先来试试,要是成功再来和大家反馈成果

防晒霜得多贵,一瓶用两次就没有了

登录/注册后可看大图