白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 2020.12 .13 记录白白发病过程,明天就去看医生了,希望不是!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
记录一下,大概两年前手臂发现两点白斑,去医院看说是汗斑,拿了药也没有当回事,也没有摸,然后上个周六无意间发现手臂的白斑变大,而且还多了三个,另外手臂也有两个,脖子后面有一个芝麻大小的圆点,然后去医院大夫说,是色素减退,伍德灯照的稍微明显,但是大夫说不是,开的丙酸卡松,和他克,让我摸两个月观察,我比较心急,就准备去市医院看看,,感觉身上还是在发展,心急如麻,论坛里所有的资料我一个星期看了好几遍给了我强大的信心,家人也不理解,也不敢跟家里人说,让他们担心,这么多,这里就当是我的避风港湾吧,会定时来写写日记,明天挂科齐鲁医院的专家王克玉的号,做个全免费检查再看看吃哪些药控制吧,希望是色素练腿,或者事汗斑,

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
希望不是

初中一年级

谢谢您,这个星期我吃不好睡不好。真的每天泡在论坛里想三想四,看到了感觉知道治疗大部分还是会恢复的,只是会复发,这是慢性没办法,感恩我没有走弯路直接在网上无意间知道了一个app要不然以我的性格无论花多少钱,知道治好我就会盲目的去专科医院的,谢谢你们,感谢第一个创建这个软件的人。

初中三年级

但愿不是

9万

38万

活跃会员

别给自己那么大压力,希望不是,但万一确诊就好好治疗吧
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

希望是个好消息,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

无恙 发表于 2020-12-13 17:24
希望是个好消息,加油。

嗯嗯,明天回来结果无论好坏都会及时告诉大家的,,刚刚去理发头发不但理的不如意之外,更重要的是还把脖子那里头皮给划了一道,现在的我就希望佛祖保佑不要再发展就好,每天提心吊胆的,

小学六年级

我的孩子情况跟你们的一样,星期二去湖南省儿童医院再看一次

43万

174万

超级版主

平安安健康康 发表于 2020-12-13 15:43
谢谢您,这个星期我吃不好睡不好。真的每天泡在论坛里想三想四,看到了感觉知道治疗大部分还是会恢复的, ...

到时候再去看看希望不是!

初中二年级

复诊怎么样了

初中一年级

确诊了

初中一年级

两年前发现的那两个也是吗

初中一年级

一切都快好起来 发表于 2020-12-20 09:05
两年前发现的那两个也是吗

是的,但是已经分不清哪个是两年前的那个了,因为那一片又长出来2个,唉,

小学四年级

平安安健康康 发表于 2020-12-20 09:49
是的,但是已经分不清哪个是两年前的那个了,因为那一片又长出来2个,唉,

你是通过什么确诊的

小学六年级

希望不是