白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 抹药十几天后感觉白白面积变大了点,大家帮忙看看!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!孩子手肘部位发现疑似白斑之后,半个月前开始抹丙酸氯倍他索软膏,昨天拍对比照突然感觉斑块左下角部位是不是有所发展啊?我心里发毛了。昨天还发现孩子脸上(嘴巴鼻子三角区)有几处颜色也不均匀,麻烦大家帮忙看一看。另外想问大家:如果是白白,抹药之后会造成快速发展吗?孩子手肘部位7月初摔伤到11月份一直都基本没有变化,12月开始抹药之后突然变化了呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
亲四年前你家脸上那里是白白吗,如果没有病史,这块不一定是白白的
风雨过后会见彩虹

初中一年级

四年前的鬓角那里没有什么变化,伍德灯下看起来跟四年前对比似乎颜色没有那么白了!慢慢的都快忘记这回事儿了。今年孩子手肘摔伤以后才让我本来放松的神经再一次紧绷了起来。摸了十几天药感觉手肘部位好像面积扩大了呢,不知道是错觉还是什么。给我先生看照片,他也说我不仔细只给他看,他是看不出来变化的,指给他看的话隐约觉得有点不一样,他也无法确定

6万

28万

高二年级

照片上看起来不像白白啊,去医院确诊过了吗?
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
面部看着不像

初中一年级

身在国外疫情期间医生只给视频问诊,发了照片过去说感觉不是的可能性大,但也不能完全排除,让抹药观察

初中一年级

凯瑞 发表于 2020-12-18 07:45
面部看着不像

手肘部位的抹了半个月的丙酸氯倍他索软膏之后感觉左下角部位好像有点扩大。不知道是不是我太敏感了。请问要是白白的话一般面积扩大会有什么规律吗?

21万

46万

副主席

QQ
Leyna 发表于 2020-12-18 08:09
手肘部位的抹了半个月的丙酸氯倍他索软膏之后感觉左下角部位好像有点扩大。不知道是不是我太敏感了。请问 ...

没有规律

43万

174万

超级版主

Leyna 发表于 2020-12-18 08:09
手肘部位的抹了半个月的丙酸氯倍他索软膏之后感觉左下角部位好像有点扩大。不知道是不是我太敏感了。请问 ...

可以继续涂抹观察,脸上的不是的!

初中一年级

亦宁 发表于 2020-12-18 09:55
可以继续涂抹观察,脸上的不是的!

观察变化到什么程度基本确定需要下一步治疗呀?我真的是心里七上八下的难受极了……

16万

57万

博士

外用药膏观察,需要定期随诊!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

Leyna 发表于 2020-12-18 10:05
观察变化到什么程度基本确定需要下一步治疗呀?我真的是心里七上八下的难受极了……

观察两三个月看看,如果变白变大及时就诊!

初中一年级

亦宁 发表于 2020-12-18 11:47
观察两三个月看看,如果变白变大及时就诊!

好的

初中二年级

白色的部分是之前是结的痂吗

初中一年级

不要吃番茄 发表于 2020-12-18 20:09
白色的部分是之前是结的痂吗

是的,白色部分是之前结的痂,掉了之后就一直这样了